《三國志戰略版》甘寧董白反擊槍推薦 周泰甘寧董白陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版董白這個武將已經出了一些時間,不過一直以來都沒有太好的武將陣容進行配合,導致最終在董白的玩法方面基本上沒有比較能打的隊伍!最近有玩家不走尋常路,嘗試了一波用董白配合甘寧的玩法,只要15御即可成型,只能說董白這個武將在陣容搭配合理的情況下,在打架的表現真的相當夸張,傷害基本上不比很多主C武將差,並且還能給隊伍提供輔助或者續航戰法,總體來說實戰強度方面有輸有贏,打菜刀隊的極高打法師隊容易翻車!

陣容搭配:

(主將)周泰,戰法搭配:武峰陣+御敵屏障

兵書——守而+守勢

(副將)甘寧,戰法搭配:後發制人+氣凌三軍

兵書——以治擊亂+將威+占卜

(副將)董白,戰法搭配:挫銳+青州兵

兵書——援其必攻+掩虛

陣容總結:

個人感覺這個隊伍的主要任務就是拿來打各種騎兵菜刀隊,完全具備比較強的多穿能力,缺點的話就是打一些高爆發的法師隊伍容易出現高戰損甚至翻車的情況,適合喜歡玩黑科技以及經常研究前線戰報的玩家進行使用!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》甘寧董白反擊槍推薦 周泰甘寧董白陣容搭配 _a849161

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments