《暗區突圍》GLI F4催淚煙霧彈介紹

GLI F4催淚煙霧彈的效果較為特殊,在投擲後會持續80秒釋放造成傷害和肺損傷負面效果的刺激性氣體。

身處其中的玩家會持續損失胸部健康值,並獲得降低體力上限的肺損傷負面效果,但是這種傷害並不會致命。

此外GLI F4催淚煙霧彈還會使視力暫時性受損,降低可視范圍。當然這種效果可以被防毒面具部分抵消。

《暗區突圍》GLI F4催淚煙霧彈介紹

持續傷害類投擲物的作用主要體現在限制敵人行動上,通過製造一片能持續造成傷害的區域來逼迫走位或封鎖道路。

在被敵人(尤其是男團)包圍時,使用燃燒瓶或催淚煙霧彈能夠較長時間阻止敵人進攻,爭取一些時間打藥整備。

在攻擊房間內的敵人時,也可以實現比手榴彈更好的逼迫走位效果。

來源:遊俠網

《暗區突圍》GLI F4催淚煙霧彈怎麼樣 GLI F4催淚煙霧彈介紹 _a849125

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments