《黑色沙漠》新區開放介紹 新區開放公告

新區介紹:

親愛的冒險家:

感謝您對《黑色沙漠》手遊的熱情關注和支持!

為迎接新職業黑暗騎士的降臨、以及首個大資料版本的到來,我們將於5月31日10:00 開放2個新區, 歡迎更多的冒險家加入到這片奇幻的大陸!

【開啟時間】:

5月31日10:00

【開啟新區】:

1)微信17區 海德爾

2)QQ10區 貝克爾

遊戲介紹:

根據風靡全球的同名人氣網游改編的 MMORPG手遊《黑色沙漠》。手遊巔峰級畫質展現廣闊異域魔幻場景,探索無盡新奇的奇幻世界,冒險家們,准備好一起踏上新世界的旅途了嗎!

【極致捏臉量身裁定絕美容顏】

《黑色沙漠手遊》擁有著超高規格的美術畫質,人物和場景建模極為精細逼真,角色可以進行全方位的自由裁定,千人千面絕美容顏盡在掌握拿捏之中。

【遼闊奇幻的開放世界】

在這里,兩大勢力爭奪古代文明產物「黑石」,盛產黑石的「黑色沙漠」是兩大勢力爭斗的焦點,這里有堡壘、城鎮、海灘、密林、沙漠、山川等地貌各異的場景,是一個精美且奇妙的世界。

【多元野生玩法】

無論是哪種職業,戰鬥動畫的打擊感都拳拳到肉,可以讓冒險家們大呼過癮。不僅如此,除了戰鬥以外,採集、釣魚、領地、社交……豐富多彩的玩法,都是冒險旅程的一部分。

【獨特的戰鬥系統】

PVE還是PVP?當然是全都要!冒險家們都可以感受到戰鬥的酣暢淋漓。紛爭再起,誰與爭鋒!遊戲中的據點戰、攻城戰等豐富的戰鬥玩法,可以滿足玩家競技需求,大規模的團戰時刻都會爆發,榮譽征戰想戰就戰!

來源:遊俠網

《黑色沙漠》新區開放介紹 新區開放公告 _a849059

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments