《暗黑破壞神不朽》 武僧流派選什麼?武僧流派推薦

職業簡介:

武僧,我覺得是暗黑破壞神獨一檔的職業,傷害高,機動性強,有控制,有保護,堪稱完美的職業,厲害的武僧玩家直接和其它玩家有著斷檔差距。但它的操作較難,門檻高也勸退了一大波手殘黨,休閒玩家。

武僧的技能搭配相對於其它職業來說較多,甚至可以作為團隊奶媽負責保護隊友,選擇合適自己的即可。但技能的選取主要還是要依據自己的傳奇裝備所提供的技能額外特性來合理的搭配,傳奇裝備的增益效果尤為重要。像天降之怒可以使爆裂掌范圍增加,同時施加內傷效果,但我沒有香火之熄,無法引爆內傷,天降之怒也就沒有意義了。

我認為要做到恰到好處的技能釋放時機,通過技能來規避傷害、控制等,以及如何掌握好釋放技能的時間來減小技能真空期。玩武僧切記亂丟技能,不然一套臉滾鍵盤後只能尷尬的普攻,吃個控制後就可能沒了。說的夸張一點就是要時刻觀察戰況,因此勸退了一大波休閒玩家。

放圈流:

武僧的范圍持續傷害技能和相應傳奇裝備特效眾多,搭配了傳奇特效的金輪陣、七相拳、颶風破、金鍾破都是范圍持續傷害技能,放圈流正是以這些技能為主要范圍傷害來源。

《暗黑破壞神不朽》 武僧流派選什麼?武僧流派推薦

自用大米配裝

技能:

金輪陣:范圍傷害

七相拳:范圍傷害,有短暫的無敵時間,可以規避傷害

禪意盾:抗傷害

分身 :吸引仇恨,幫抗傷害,打Boss

傳奇特效:

頭部:金輪陣變為20秒冷卻的持續傷害技能

胸部:金輪陣冷卻-15%

肩部:七相拳命中後減傷3.5%,最多疊加7層

腿部:分身持續時間+25%

主手:分身冷卻-15%

副手:金輪陣持續時間+30%

BD優點:

1. 技能、傳奇特效搭配方式非常多

金輪陣、七相拳、颶風破、金鍾破都可以作為主要范圍傷害來源,也可以選擇帶分身、禪意盾、位移來增強其他能力,在裝備特效方面,選擇也很多,所以也比較好湊。

2. 操作輕松簡單

基本上所有技能都不需要瞄準,無腦放圈,注意別被小怪堆卡住。

3.能風箏小怪

不用太貼近小怪,帶小怪在金輪陣里繞圈圈,就能打出傷害,適當時候可以補普攻。

4.蹭馬車

適合蹭馬車的BD,Boss快出就放DOT圈+一直普攻。

目前武僧單人榜第一。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》 武僧流派選什麼?武僧流派推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments