《沙石鎮時光》失樂園彩蛋介紹

沙石鎮時光遊戲中存在很多的劇情彩蛋,當你在失樂園進行遊玩的時候,主線做到失樂園拿核心在完成後可以獲取到很多的金箱子,而且在工坊的後面懸崖下也可以獲取,簡單來說彩蛋就是金箱子。要用雞毛撣子擦出來

在你工坊的後面懸崖下也有個洞穴,里面也 是掃灰拿寶箱的。

在水塔下方有枯木和輪胎那些地方順著小路往懸崖方向走,有個地方能掏鳥蛋,需要鋪木板和鑄鐵塊才能過去。

遊戲介紹

邊遠小城沙石鎮誠摯而迫切地邀請您。作為這個世界中最強大的職業——工坊主,請您不要嫌棄我們這個快要破產的貧困小鎮,因為我們有空前的「脫貧」夢想。

在這里,您可以製作可靠的工具,可以收集資源,並在您的專屬工坊中創造各種生產機器和設備。讓我們一起奮斗,戰勝各種困難。我們相信,在尊敬的工坊主您的帶領下,沙石鎮定能早日重現昔日榮光!

《沙石鎮時光》失樂園彩蛋介紹

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》失樂園彩蛋是什麼?失樂園彩蛋介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments