《克卜勒斯》boss攻略打法技巧

巨大的感染怪(名字不知道):主世界0層boss,可以在感染村莊找到,技能簡單,傷害很低,站擼沒問題。

哥布林首領:1~4層boss,對跟他嗯拉,在他硬直的時候打就行,傷害對於剛進入1~4層階段的xdm比較高,推薦整一套鐵甲再打(先把周圍小怪乾死,不然你會被圍毆)。

蟲族女王(5~9:先把周圍的蟲人乾死,把綠不拉幾的蟲卵打掉,女王的彈幕很好躲,直接嗯剛就行,一定要把生成蟲人的卵給打掉。

巨大的ex屠夫(不知道叫什麼):在10~14的巨大地下城市可以找的,打死可以掉屠夫電鋸,很雞肋,這不是主要boss,是個小boss,但是傷害很客觀,打之前先把周圍的小弟乾死,注意躲避它的豬突猛進,傷害很高。

《克卜勒斯》boss攻略打法技巧

地底人隊長:10~14層真正的boss,打之前把周圍地底人小兵乾死,把帳篷拆了,這樣就不會刷小怪,同時boss是遠程,躲子彈手雷。

黑衣人(是個紅發美女);15·19boss,在梅科研究所里面的傳送門里面,很好打,站擼就行。

白衣人:最ex的,要打掉三個炮塔,有三個口給炮塔送物資,一定要把藍色齒輪和彩色閃電打掉,不然會回血,而且要小心球狀閃電(丁儀是吧),會讓你麻痹,讓你動不了開不了槍。

最終boss:先幹掉繞著他的四個球,躲彈幕嗯干就行。

來源:遊俠網

《克卜勒斯》boss有幾個?boss攻略打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments