《沙石鎮時光》斗獸牌加好感數值一覽

好感數值

對局結束時,勝利——好感度+5,平局——好感度+3,失敗——好感度+1

斗獸牌介紹

斗獸牌是一種居民之間的遊戲,與居民遊玩後可增加好感度。遊玩時無需消耗體力,可以連續進行3局。開局玩家和居民都會收到4張手牌,每次需要打出一張,之後摸牌補充。每局對局會進行4次對比。手牌之間有克制關系,大象克狼和貓,狼克貓,貓克老鼠,老鼠克大象。手牌相同或出現狼對老鼠則出現平局。

《沙石鎮時光》斗獸牌加好感數值一覽

遊戲介紹

邊遠小城沙石鎮誠摯而迫切地邀請您。作為這個世界中最強大的職業——工坊主,請您不要嫌棄我們這個快要破產的貧困小鎮,因為我們有空前的「脫貧」夢想。

在這里,您可以製作可靠的工具,可以收集資源,並在您的專屬工坊中創造各種生產機器和設備。讓我們一起奮斗,戰勝各種困難。我們相信,在尊敬的工坊主您的帶領下,沙石鎮定能早日重現昔日榮光!

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》斗獸牌能加多少好感?斗獸牌加好感數值一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments