《沙石鎮時光》提高生產效率方法介紹

合理安排是1~2個熔爐每天看什麼存貨少燒什麼,不用管別的。然後早上留一個熔爐接完單子看如果單子有需要的材料存貨不多就第三個熔爐燒。

如果存貨都充裕單子直接能做,就第三個熔爐也燒存貨少的材料。晚上睡覺前水,燃料,隊列排滿。睡醒就好了。另外隊列不推薦超過12小時。因為第二天睡醒可能查看存 貨就發現需要別的東西。

基本幾天過後你的各種基礎材料存貨都一百朝上了。

遊戲介紹

邊遠小城沙石鎮誠摯而迫切地邀請您。作為這個世界中最強大的職業——工坊主,請您不要嫌棄我們這個快要破產的貧困小鎮,因為我們有空前的「脫貧」夢想。

在這里,您可以製作可靠的工具,可以收集資源,並在您的專屬工坊中創造各種生產機器和設備。讓我們一起奮斗,戰勝各種困難。我們相信,在尊敬的工坊主您的帶領下,沙石鎮定能早日重現昔日榮光!

《沙石鎮時光》提高生產效率方法介紹

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》生產效率如何提高?提高生產效率方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments