《暗黑地牢2》新BOSS海妖利維坦招式解析

《暗黑地牢2》新BOSS海妖利維坦招式解析

先說結論:恐怕是目前系列最強的BOSS,等於狂信者+巫婆+溺亡海盜,估計紅勾是打算先放個數值怪出來測試一下強度,後面版本再削弱。

招式

一回合3動,開場固定三招:

海風,給我方全體上致盲。

深淵呼喚,召喚一個爪子,血量24,隨機控死一個我方英雄。

群體AOE,附帶一個負面效果,移動位置時遭受流血DOT。

爪子第一次行動隨機控制一個我方英雄,之後每回合兩-三動放AOE或單體傷害。

爪子存在,則BOSS本體三動瘋狂攻擊。

爪子不存在,BOSS復讀開場三招。

因為是3打1,BOSS一回合總共行動5-6次,打起來就感覺BOSS在一直動,我的回合我的回合還是我的回合,高傷害和群體致盲下無論是清爪子還是輸出BOSS都很受限制,不過也不是不能針對。

打法

首先,火女升級後的爐火光芒可以群體清除致盲,烙鐵解流血恢復也相當不錯。

其次,BOSS不是超級多動嗎,可以採用疊DOT的方式讓BOSS快速跳死,這個BOSS毒火抗性很低,靠瘟疫毒乃至阿三咒滅能製造大量輸出。

最後,BOSS喜歡AOE,二當家附魔火焰刀(火女或者館長頭)然後開反擊也有奇效。

只是在被吞一個和群體致盲兩個干擾因素下,怎麼打都有點不太穩,比如DOT流瘟疫被吞然後救出來在第一格就尷尬了。

其實這BOSS如果用DOT針對還是很脆的,但很看運氣,可能連續MISS或者抵抗,然後被高輸出打出死門。

來源:暗黑地牢2吧
作者:千年筍
《暗黑地牢2》新BOSS海妖利維坦招式解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments