《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

朋友大家好呀,相信很多朋友在面對諾亞之心如此多的幻靈選擇的時候,一定會犯選擇困難症吧?每個元素旗下有好多幻靈,每個職業可以選擇的幻靈那就更多了。那麼怎樣培養幻靈才能讓投入的資源性價比最高呢?怎樣利用前期有效的資源,打造出一個陪伴你一路從萌新到大佬的黃金小隊呢?今天就給大家帶來幻靈培養的優先級匯總教學,希望能夠對各位玩家的冒險之路有所幫助。

目錄:

前言

資源總結

獨立性

星級和獲取難度

傷害和功能性

推薦幻靈

總結

資源總結

在諾亞之心里,提升幻靈一共有五種手段,分別是升級,升星,契約,潛能,專屬武器升級。首先升級需要我們獲取幻靈經驗,然後使用幻靈經驗投入幻靈池,在幻靈池里我們再分配經驗給單獨的幻靈,幻靈升級後屬性會得到全面提升,幻靈經驗的來源是很廣泛的,無論是各類副本還是玩家自己升級都會獲得大量幻靈經驗。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

而升星是需要玩家使用專屬幻靈碎片或者同級別通用幻靈碎片升星,升星後幻靈不僅屬性會有大量增強,技能上也會有額外的增強,是非常強力的強化。幻靈碎片的來源也很廣泛,首先玩家可以重復抽取碎片獲得,其次玩家可以參加各類活動獲得,最後玩家還可以在特殊商店里購買各類碎片,缺點是買不到固定的想要的碎片。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

契約則是能夠提升幻靈附體後,屬性上的轉化率,幻靈附體提升到滿級需要三次,第一次增加至百分之50同步率,第二次增加至百分之80同步率,第三次增加至百分之100同步率,附體幻靈每一次提升同步率,附體屬性提升都是相當多的。提升同步率需要玩家在商店購買靈魂契約,靈魂契約售價1000鑽石,每周會有限定折扣銷售。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

每個幻靈都有三個鎖定潛能,50級,60級,70級每10級可以解鎖一個鎖定潛能。解鎖後,幻靈能夠收獲品質更高的全新潛能被動技。解鎖幻靈潛能需要幻靈精華,在時空聖殿里可以大量獲得。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

最後是專屬武器升級,專屬武器升級後,不僅能夠提供給幻靈大量屬性加成,還能夠綜合強化幻靈的各個技能。專屬武器升級需要武器靈石,獲取渠道來自幻靈特訓和秘境委託。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

總結一下,在遊戲前期,玩家能夠大量獲取的只有提升幻靈等級的幻靈經驗,提升幻靈專屬武器等級的武器靈石,其他幻靈碎片,覺醒精華,靈魂契約都是需要玩家在遊戲後期才能獲得的高級道具,所以我們就按照前期幻靈的獨立性,星級和獲取難度,星級和獲取難度,傷害和功能性的綜合排名,作出了前中期幻靈培養的推薦,幫助玩家們合理傾斜資源培養萬金油陣容。

獨立性

在遊戲前期,對於幻靈來說,最重要的就是獨立性了。獨立性就是當一個幻靈加入到我們的幻靈池後,怎樣讓這個幻靈在不需要其他幻靈搭配的前提下,發揮最大的戰鬥力。那麼,前期什麼《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法樣的幻靈上手後立馬就有戰鬥力呢?這要結合玩家在前期秘境戰鬥的具體情況來分析。

在前期的普通秘境里,大部分首領的傷害是相當低的,而小怪卻波數很多很煩人。這種情況下,擁有AOE技能的高輸出幻靈職業無疑是最受歡迎的。除了賢者和近衛之外,游俠,影舞,鬥士都能夠在前期遊戲里擁有著亮眼的表現,可以迅速幫助玩家通關普通秘境,拿到三星獎勵。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

這里用兩個幻靈舉正反例子有助於大家直觀理解。贈送幻靈英格拉姆作為史詩影舞幻靈,在前期開荒秘境時的輸出是相當高的。其主動技能風之斬和狂風怒嚎都是效率很高的短冷縮范圍傷害技能,刷圖效率堪稱一流。這讓英格拉姆作為附體幻靈時,玩家很快就能上手並且在秘境戰鬥中大展宏圖。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

而賢者賽巴斯作為反例,在前期開荒秘境的過程中,是相當不適合作為附體幻靈參戰的。因為附體幻靈要比傭兵幻靈的傷害高的多,玩家選用塞巴斯這種賢者幻靈時,註定輸出能力差一截。其次賽巴斯的技能組里全部帶有回血,如此高的保護能力在前期開荒秘境時會產生不小的浪費,畢竟前期秘境的傷害普遍偏低,低下的輸出就相當於刷圖效率低了。所以綜合來說,在前期,英格拉姆的獨立性要遠好於賽巴斯。

品質和獲取難度

眾所周知,在諾亞之心中有三種品質的幻靈,分別是傳說級,史詩級,稀有級。不同品質幻靈在相同級別下,屬性會有相當大的差距,在血量,攻擊力,防禦力這三維屬性上,傳說級幻靈在相同等級下要高出史詩級幻靈百分之30屬性,而史詩級幻靈在相同等級下要高出傳說級幻靈百分之30屬性。

不同品質的幻靈還有技能傷害差距,同一職業的不同品質幻靈在同類型的技能加成下,傷害加成差距是巨大的。比如如下某個傳說級幻靈和稀有級幻靈的爆發性覺醒技傷害對比。可以看到

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

稀有級幻靈的覺醒技攻擊力加成只有560%,而傳說級幻靈的覺醒技攻擊力加成達到了恐怖的1125%,兩者之間的差距已經接近一倍了,實際打出來的傷害註定相差是巨大的。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

這就說明了,當玩家拿到傳說級幻靈後,值得玩家投入大量資源進去,並讓這個傳說幻靈盡快成為玩家們的幻靈小隊主力。這個傳說幻靈是前期開荒熱門職業比如影舞,游俠,鬥士自然是最佳選擇,如果是賢者和近衛也不用著急,憑借傳說幻靈優越的屬性和技能加成,就算是功能性職業依舊能夠打出不輸於史詩幻靈的高傷害,這就是傳說幻靈天生的優勢。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

但傳說幻靈不僅本身獲取困難,而且升星起來還需要大量傳說級碎片,這都是驚人的消耗。而史詩幻靈的獲取就友善的多了,玩家們在抽取幻靈環節不僅能夠大量獲得史詩幻靈,史詩幻靈碎片也是很容易獲取的。很多情況下,高星級史詩幻靈的表現是要看齊低星級傳說幻靈甚至有優勢的,所以培養史詩幻靈在前期無疑是一個性價比很高的行為,稀有幻靈就不推薦玩家們傾斜任何資源了。

傷害和功能性

如果總結玩家在前期面對的戰鬥場景時,個人認為對傷害的需求遠高於防禦。為什麼呢?首先PVE模式里,小怪和怪物首領的傷害都是偏低的,玩家們可以一路碾壓通關。PVP模式里雖然敵方玩家輸出高了不少,但是低級的PVP畢竟還是單純的傷害比拼,所以前期堆起來隊伍的整體傷害能力是一個相當明智的選擇。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

而功能性幻靈只有在遊戲後期才能大顯神威。為什麼呢?不要說煉獄幻境了,就連困難幻境的怪物傷害都大大地上了一個台階,很多時候玩家們必須通過走位或者尋找保護能力的方式來通關一場場首領戰,這就對隊伍的保護能力和治療能力有了新的要求。而PVP模式里也是一樣,玩家們的幻靈小隊都顯得更加專業了,前排吸收傷害的近衛幻靈,打出成噸輸出的各類輸出幻靈,後排提供大量護盾和治療能力的賢者幻靈。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

所以,在遊戲前中期推薦大家提升傷害比較高,刷圖體驗比較好的各類輸出幻靈,這樣做的好處有兩個,第一是你能夠快速結束每一場戰鬥,效率很高,第二是戰鬥場數變多了,你對幻靈的培養和要求就會更加清晰,當面對的傷害變高時,你可以很容易地知道隊伍需要哪種類型的幻靈才能應對。到了中期,玩家們起碼要開始准備資源培養一個高級近衛幻靈,和一個高級賢者幻靈。近衛幻靈在PVE里的表現很好,能夠完美吃滿首領的仇恨,對隊伍保護很到位。而賢者幻靈在PVP的戰鬥里相當強力,其功能性加上隊伍輸出幻靈的高傷害,發揮出的效果肯定是1+1>2的。

推薦幻靈

結合綜上的這幾點,為大家推薦一套新手期就可以開始著重培養的萬金油陣容給大家吧!這套陣容的優點在於,不僅前期PVE的清圖效率非常高,在中期PVP戰鬥中依舊能夠有亮眼的發揮。很好地幫助了玩家過渡了新手期。

1、英格拉姆

強力的系統贈送史詩輸出幻靈,主動技能都是冷卻短的高傷害范圍技能,清圖效率一流,前期開荒是玩家的優質之選。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

2、尤嵐

火系的灼燒機制決定了尤嵐在PVE中註定表現優異,其小技能同樣是傷害拉滿的范圍清圖技能,再加上長柄武器的天賦機制和自身的格擋機制,保持輸出的同時生存能力要領先英格拉姆一大截。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

3、夏莉

作為系統贈送的史詩級游俠幻靈,夏莉不僅技能傷害相當高,其技能組里還覆蓋了包括減速,擊倒,破防在內的多項功能性,這意味著夏莉不僅在PVE里表現優異,PVP戰鬥里也有相當高的潛能,值得玩家作為附體幻靈著重培養,中後期直接讓夏莉上手PVP戰鬥。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

4、修澤

光是看修澤的技能組,就知道這是個刷圖和功能性兼具的強力近衛史詩幻靈。蓄電機制為他的技能傷害作出了有力的保障,大招的為隊友施加大量減傷效果決定了他會在PVP戰鬥中表現相當亮眼,值得玩家在前期就開始著重培養。

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法

總結

1、前期開荒時,需要玩家的幻靈小隊傷害更高,刷圖效率更快。中期開荒時,需要玩家的幻靈小隊有起碼的自保能力,保證隊伍的生存能力。後期PVP時,需要玩家的隊伍擁有各類功能性,無論是輸出,還是防禦和控制都不能露出明顯的缺點被敵人抓住。

2、幻靈的品質很重要,傳說級幻靈普遍培養意義比史詩幻靈大的多,稀有幻靈任何情況下都不具有培養價值。

3、在前期,我們只能把幻靈的等級和專屬武器等級提升上來,到了遊戲中期,我們可以不斷積累專屬幻靈碎片和史詩幻靈碎片,迅速提高我們隊伍幻靈的戰鬥力,別忘了盡量使用鑽石購買靈魂契約來提高我們附體幻靈的屬性。後期玩家們再考慮用覺醒精華解鎖來解鎖鎖定的潛能。

來源:遊俠網

《諾亞之心》幻靈培養優先級 幻靈培養方法 _a849537

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments