《暗黑破壞神:不朽》後期最強職業職業後期最強

1.死靈法師

這個角色在手遊里面的傷害非常高,主要是自身可以召喚三個召喚物,一個近戰一個坦克,搭配一個遠程法師,在副本里面打boss的效率極高,而且操作也是非常簡單的。同時後期在裝備的加持下可以讓召喚物得到進一步進化。

死靈法師自身可以帶一個屍爆,來具備范圍傷害的效果,實戰當中不管是打小怪還是boss,都是目前遊戲當中效率最高的。最關鍵的是該職業成型條件很低,對於詞綴的要求不是太高,可以說是最適合新手玩家的角色了。

2.獵魔人

該職業的爆發傷害其實要比死靈法師更高,作為遠程的弓箭手職業,自身非常適合在中距離進行戰鬥。缺點在於坦度不高,而且非常考驗大家的操作技術,畢竟在後期秘境里面的boss傷害極高,走位不慎就很容易陣亡。

此外獵魔人在寶石等級與裝備詞綴方面的需求很高,自身非常依賴於大招的狀態效果,可以說大招開啟跟關閉傷害是要差一位數的。端游里面可以做到無限續航,手遊只能減少真空期,個人建議不是課金黨的土豪玩家不要嘗試,但裝備起來之後可以做到輕松秒怪。

《暗黑破壞神:不朽》後期最強職業職業後期最強

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》後期最強職業 什麼職業後期最強 _a849441

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments