《閃耀暖暖》端陽沐蘭活動預告 端午節活動端陽沐蘭介紹

端陽沐蘭,福利系列活動開啟

佳節道安康,屋內粽滿香。

《閃耀暖暖》端陽沐蘭活動預告 端午節活動端陽沐蘭介紹

活動一·端陽沐蘭,獲取非凡服飾

活動時間:

6月2日更新後-6月15日23:59

活動方式:

1.與【花盈廣場】的凌吾對話,參與趣味玩法【端陽沐蘭】,在時限內懸掛艾草並回答謎題,可獲取積分「花盈禮券」。

2.累計收集「花盈禮券」,即可前往廣場的【奇妙禮品屋】領取非凡服飾【小樓閒碧】等豐厚獎勵。

特別提醒:

1. 本期活動新增【快速通過】功能,參與一次挑戰之後即可解鎖,快速獲取豐厚獎勵!

2. 每日可以無限次參與【端陽沐蘭】,但「花盈禮券」有每日獲取上限;

3. 活動結束後,忘記領取的獎勵將會通過郵件發放,積攢的「花盈禮券」將被清空,不會保留到下次活動~

《閃耀暖暖》端陽沐蘭活動預告 端午節活動端陽沐蘭介紹

活動二·節日郵件,登錄領粉鑽

2022年6月3日5:00-6月5日23:59期間登錄遊戲,還可獲得福利郵件,郵件內含【粉鑽*200+金幣*18888】。

來源:遊俠網

《閃耀暖暖》端陽沐蘭活動預告 端午節活動端陽沐蘭介紹 _a849385

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments