《指尖領主》登峰測試介紹 指尖領主測試內容

指尖領主手遊測試內容

《指尖領主》登峰測試介紹 指尖領主測試內容

登峰測試即將啟動!趣味指尖等你冒險

《指尖領主》「登峰測試」誠邀廣大玩家前來稱霸指尖大陸!本次測試推出「每日三消挑戰賽」、「沙盤巢穴」活動,同時對「戰爭聖女」、「暗夜來襲」、「軍團演武」、「蘑菇大入侵」等活動進行優化升級,希望玩家們體驗不同活動並享受極致的指尖大陸冒險體驗。

登峰測試誠意滿滿!稀有皮膚、雙S英雄人人有份

《指尖領主》「登峰測試」貼心為廣大玩家籌備五重福利活動,稀有皮膚與頭像、雙S英雄人人有份。測試期間,玩家們通過每日登錄遊戲、完成任務等方式,即可領取雙S英雄「光明統帥」、「預言祭祀」;參與其他福利活動,玩家還能贏取稀有皮膚「鳳凰聖殿」、稀有炫酷「火龍王」頭像,以及「高級招募券」、「S萬能碎片」等重磅福利。

《指尖領主》登峰測試介紹 指尖領主測試內容《指尖領主》登峰測試介紹 指尖領主測試內容

聆聽玩家心聲!指尖領主期待伴你「登峰」

更驚喜、更震撼、更歡樂的《指尖領主》世界,為你而來。研發團隊付諸全力,去傾聽與實現玩家的心聲,願艾特拉大陸能長久而有生命力,願每一位玩家都能在這里收獲無限快樂。

指尖領主手遊介紹

《指尖領主》是騰訊魔性三消策略手遊,和市面上常見遊戲完全不同,它融合了休閒三消、探索解謎、arpg甚至經營模擬的強社交元素。極具策略的消除戰鬥、充滿驚喜的地圖探索、完善的城建DIY體系、多元化的卡通英雄是這款遊戲的核心特色,也為廣大玩家帶來了更新鮮刺激的遊戲體驗!

【魔性消除 擊敗強敵】

三消核心玩法融合英雄技雄,帶來更加魔性的策略三消戰鬥!合理搭配英雄陣容、看準時機釋放英雄技能,能幫領主們在遊戲的三消戰鬥中Combo不停,享受滿屏戰力輸出的快感!

【英雄集結 軍團養成】

精美炫麗的卡通畫風,帶來一個個形象迥異又不失個性的英雄形象。各時代的英雄人物在這個奇幻世界風雲際會,帶著對彼此的羈絆相愛相殺!養成自己喜愛的英雄,幫助他在遊戲世界建立軍團,探尋屬於他的精彩故事!

【家園建設,自由裝扮 】

只要願意,領主們甚至可以在《指尖領主》里搭建專屬的城堡!遊戲配備了完善的模擬經營玩法與城建玩法。不僅可以隨個人喜好規劃建築布局,還可以利用遊戲豐富的裝扮體系,讓每一位領主在《指尖領主》中的「大本營」與眾不同!

【解謎探索 策略戰鬥】

有了專屬的英雄陣容和軍團,率軍出征!遊戲准備了極具體驗樂趣的解謎探索玩法。在視野受限的情況下,領主們需要對有限的信息進行分析,抽絲剝繭解密,探尋神秘獎勵。也可以與全遊戲的領主共同在一張地圖上開疆拓土,攻城略地!

來源:遊俠網

《指尖領主》登峰測試介紹 指尖領主測試內容 _a849365

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments