《原神》深境螺旋十二層6月攻略 6月深境螺旋十二層打法

一、上半場

1、環境介紹:

第一間

雷/冰騙騙花混雜+岩龍蜥,分三波出現,前兩波一次出現3個騙騙花,第三波為兩個岩龍蜥,每波拐全部消滅才會出現下一波。

分析:騙騙花屬於比較難處理的怪,鑽地位移使得其擁有很強的機動性,這對於深境螺旋的競速機制是很不利的。另外騙騙花屬於高抗性怪,對對應屬性的抗性達到75%。岩龍蜥處理起來則比較簡單,除了岩抗及物理抗性較高,其餘屬性抗性都較低。

第二間

冰史萊姆混雜冰盾丘丘暴徒+冰丘丘王,兩波,第一波三個暴徒+兩個史萊姆,第二波一個史萊姆+一個丘丘王

分析:純冰怪,弱點明顯被火系克制,但也限制了冰系岩系風系水系等無法破冰的角色。

第三間

小深海龍蜥兩個

分析:幾乎沒有難度的一間。

2、上半場總結:機制主要體現在第二間,對火系角色有剛需,同時過第一間需要有很高的dps,最好有強力聚怪可以分擔壓力。配隊時要考慮到給下半場足夠的資源。

3、推薦思路及角色:班尼特+香菱,宵宮等穩定火系角色,萬葉溫迪等聚怪角色,大部分雷系輸出角色;

《原神》深境螺旋十二層6月攻略 6月深境螺旋十二層打法

二、下半場

1、環境介紹:

第一間

遺跡小寶+大寶各一隻,兩波,先小寶後大寶

分析:遺跡大小寶屬於處理難度較低的怪,除了物理抗性高意外都是弱點,雖然血厚但是遲鈍,幾乎等同於木樁。但輸出太低等到龍卷風摧毀停車場還是很尷尬的。

第二間

魔偶劍鬼

分析:魔偶劍鬼屬於需要細致操作應對的boss,總體分為兩個階段,第一階段比較遲鈍,在扣掉四分之一血量後進入第二階段(變身期間不會繼續受到傷害,需要注意),之後攻擊需要強烈,需要玩家對其見招拆招,否則要麼超時要麼被打死。

第三間

無相鐵

分析:血量極厚的boss,分兩個階段,第一階段攻擊欲望強烈,位移頻繁,但停止位移時間也比較長。第二階段分體出四個小機器,其中只有帶光圈的才會被打掉血,優先找到這個並處理掉它,之後整個無相鐵進入癱瘓階段,抓住癱瘓階段這個timing集中輸出。

下半場總結:boss站居多,對於隊伍dps,玩家操作以及怪物技能熟悉度有很高要求。沒有機制方面的需求。

2、推薦角色及思路:胡桃、凌人等這類高dps增幅反應角色以及其輔助掛水/火角色;鍾離(保護站場角色)萬葉班尼特九條等高增傷,高傷害面板拐;

來源:遊俠網

《原神》深境螺旋十二層6月攻略 6月深境螺旋十二層打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments