《三國志戰略版》0氪攻略 不課金怎麼玩

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》0氪攻略,不課金怎麼玩?一起看看吧!

《三國志戰略版》0氪攻略 不課金怎麼玩

充錢玩家的心態總是特別想湊齊主流陣容,而主流陣容的「通貨膨脹」 又總是超出你充錢的力度,這就造成了,除非是大R,否則意義充錢的意義永遠有限。

想玩司馬盾,2賽季就得大氪,至少氪出2個司馬,3賽季還得繼續氪郝昭。想玩吳騎,2賽季香香,3賽季凌統,後面周泰。而且司馬懿和香香還吃紅度。

只要你想著一直跟貼吧所謂的T0陣容,就得一直追最新的賽季武將,追稀有的事件戰法,最終身心俱疲,人才兩空。

0氪怎麼玩呢?

一般來說,樓主是不建議大家自己從頭開始練號的。樓主建議的是買有自己喜歡的武將的成品號/開局號。

比如你想嘗試孫權,自己玩的話可能充幾萬都沒來一個,那就去買個開局號,也就幾十塊。

玩膩了,想換別的陣容,就賣了這號,重新再買想玩的陣容的號。

樓主要講的是,如何選購50塊以下,或者50-100的號。

看賽季

樓主強烈建議選擇開局號,或者S2初步完成開荒的號

為什麼? 因為S1, S2永遠是打的最激烈,最有意思的賽季,越到後面的賽季,佛系的人越多,也就越無聊。

看區

越是火區,打的越激烈,也就越有趣。

武將選擇

50以下的價位,一般而言,很難買到有一隊有梯度排名的國家隊 里面的陣容往往是2缺1類型,需要用紫將或者其他非同陣營武將替代 但是,也正是這樣,才給了我們玩非主流的動力,因此,樓主建議的是,選核心將!

樓主特別推薦兩個陣營。

首先是魏盾體系,強烈推薦,因為有郭淮這個人手滿紅的強力輔助。而且魏國的輸出武將,除了司馬懿外,不怎麼吃戰法。如徐晃,靠著被動的強大增傷,帶飛燕+騎虎,就可以打出爆炸傷害。許褚也是靠著被動,帶暴斂、不辱、落鳳等,也可以打出爆炸傷害。

接下來是吳國,理由是百搭。

吳國本身就有很多強力的紫將, 韓當,蔣欽,徐盛幾乎可以百搭。

橙卡選擇:

孫權: 自帶戰法牛,哪怕只帶暗藏玄機,手起刀落這樣的戰法,也能打出不俗的傷害

甘寧: 自帶暴擊,面板高,使得他帶A戰法也能打出高傷害

孫尚香: 強攻+魯莽 即可成型,不跟其他武將搶戰法

陸遜: 暴戾法師,白馬+其他輸出戰法即可

周瑜: 奪魂/落雷/坐守 周都督可攻可輔助,百搭

太史慈 : 彎弓/折沖/當鋒,還可以帶突擊戰法打傷害,簡直全能

哪個時候買號最劃算?

答案是某個同盟崩盤,盟里大量出坑的時候。

來源:貼吧
作者:願一切平穩《三國志戰略版》0氪攻略 不課金怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments