《沙石鎮時光》房時渺加好感方法 

人物介紹

《沙石鎮時光》房時渺加好感方法 

房時渺是沙石鎮最神秘的公民。他與他的寵物烏鴉小叉一起住在城鎮的邊緣,經營著一家診所。盡管他銷售的藥物並不常見且非傳統,但效果往往出奇的好。房醫生出生於冬22日。

加好感方法

由於房時渺拒絕接受所有來自玩家的禮物,所以贈禮無法獲得好感值。

方法一:玩家可以通過每天和房時渺聊天來獲取好感度,是一種固定的加好感方法。

方法二:完成人物相關支線任務——百草滋味,在每周三、周五前往藥攤試吃保健品,完成後可獲得經驗值與好感度。

方法三:給房時渺的烏鴉小叉送禮,提升和小叉之間的關系。沙石鎮時光里人物間的好感度是有關聯的,在和一位居民關系提升的同時也可以獲取和這位居民關系好的npc的好感度。房時渺和小叉之間的關系是家人,所以應該也有這個加成。

《沙石鎮時光》房時渺加好感方法 

這里也介紹一下給小叉送什麼禮物比較好,最容易獲取的是苜蓿和剛玉,苜蓿可以直接在百貨店購買,剛玉擊碎硬石之後必得,1點能加6好感。數值較高的是玫瑰石和貓眼石,但是也比較稀有。

遊戲介紹

邊遠小城沙石鎮誠摯而迫切地邀請您。作為這個世界中最強大的職業——工坊主,請您不要嫌棄我們這個快要破產的貧困小鎮,因為我們有空前的「脫貧」夢想。

在這里,您可以製作可靠的工具,可以收集資源,並在您的專屬工坊中創造各種生產機器和設備。讓我們一起奮斗,戰勝各種困難。我們相信,在尊敬的工坊主您的帶領下,沙石鎮定能早日重現昔日榮光!

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》房時渺怎麼攻略?房時渺加好感方法 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments