《沙石鎮時光》鑄鐵錠獲取方法介紹

沙石鎮時光中有很多可以進行獲取的礦產資源,玩家在建水塔的時候需要用到該裝備,一般能在回收公司內進行挖鐵廢料,然後回收出來即可獲取,也能在失樂園路口的車上獲取。

鑄鐵錠可以在回收公司哪里挖鐵廢料回收出來,前期沒觸發劇情的話最早就是比奇塔的第三層boss會掉了,過了失樂園以後 ,失樂園路口有個車,可以敲掉,然後廢品收購站也會更新鐵廢品。

遊戲介紹

邊遠小城沙石鎮誠摯而迫切地邀請您。作為這個世界中最強大的職業——工坊主,請您不要嫌棄我們這個快要破產的貧困小鎮,因為我們有空前的「脫貧」夢想。

在這里,您可以製作可靠的工具,可以收集資源,並在您的專屬工坊中創造各種生產機器和設備。讓我們一起奮斗,戰勝各種困難。我們相信,在尊敬的工坊主您的帶領下,沙石鎮定能早日重現昔日榮光!

《沙石鎮時光》鑄鐵錠獲取方法介紹

來源:遊俠網

《沙石鎮時光》鑄鐵錠如何獲得?鑄鐵錠獲取方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments