《原神》2.7版第一期深淵第12層滿星配隊

上半

上半隊伍沒盾,需要走位躲攻擊。

12-1上半開始之後迅速跑到身後的牆邊等騙騙花聚過來,甘雨q綾人q班尼特qe香菱qe綾人e輸出。兩輪騙騙花都這麼整。打完之後等倆龍蜥跑到牆邊,重復上邊技能順序,即可迅速消滅。

12-2上半先用班尼特qe香菱qe打掉怪的冰盾,換綾人站在班尼特q里面輸出(在班尼特圈外容易暴斃),第一波記得攢好班尼特和香菱的q。第二波先用班尼特香菱qe消滅冰史萊姆,順便破掉冰丘王的盾,甘雨qe綾人qe輸出,迅速消滅。

12-3上半哪里亮了點哪里就行,兩個深海龍蜥很快就死了。

下半

下半胡行鍾阿隊伍,輸出環境安逸,放心操作即可。

12-1下半鍾離eq阿貝多eq行秋eqe(祭禮劍)胡桃e,戳死第一個小寶之後換帝君重復操作打大寶。

12-2下半鍾離e阿貝多eq行秋eqe(祭禮劍)胡桃e,戳出劍鬼鎖血。換鍾離e阿貝多e,等鎖血結束之後阿貝多q行秋eqe(祭禮劍)胡桃e,對著劍鬼戳就行,胡桃q放不放看心情。

12-3下半鍾離e阿貝多eq行秋eqe(祭禮劍)胡桃e,持續循環這樣操作直到戳出無相鐵的鎖血。行秋eqe(祭禮劍)胡桃e消滅小怪,使無相鐵癱瘓。鍾離e阿貝多eq行秋eqe(祭禮劍)胡桃e就行,胡桃q放不放看心情。

總結:這次深淵相較以往非常簡單

《原神》2.7版第一期深淵第12層滿星配隊

來源:米游社論壇
作者:抹茶紅豆冰激淋
《原神》2.7版第一期深淵第12層滿星配隊

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments