《暗黑破壞神不朽》魔法師傳奇裝備效果介紹

頭盔

冰封之路的殘影:灼燒之球現在釋放一顆冰霜能量球,對敵人造成多次傷害並附加寒冷狀態。

奧術之冠:灼燒之球現在釋放一顆會爆炸的奧術能量球,可以主動引導並根據其飛行距離增加爆炸范圍及傷害。

維提亞的足智多謀:灼燒之球現在釋放一個巨大的電火花,周期性地對周圍敵人造成傷害並使其昏迷。

深淵兜帽:黑洞的攻擊范圍增加20%

笑雨的記憶:灼燒之球現在召喚四個火球圍繞自身,命中敵人時爆炸並附加點燃狀態。

幻象面具:施放傳送後還會短暫隱身並留下一個鏡像。

萊恩的智慧共鳴:施放傳送後還會釋放閃電亂流,在一定時間內對敵人造成傷害。

肩甲

阿格瑪的丑惡負擔:灼燒之球還會擊退敵人。

鳳凰披風:灼燒之球的攻擊范圍增加。

災變之肩:隕石術的傷害提升。

防衛肩鎧:瓦解射線現在引導數道光能射線,對前方扇形區域內的所有敵人造成傷害。

灼熱審判:瓦解射線現在引導一道火焰射線,命中時額外附加點燃狀態。

奧術強化器:瓦解射線不再引導,而是向前發射一道更強烈的能量光束。

冰霜披風:被冰霜射線擊敗的敵人會產生冰爆,對周圍所有敵人造成傷害並附加短暫的冰凍狀態。

胸甲

寒霜掠奪者:冰棱水晶現在召喚一顆極寒水晶,對周圍的所有敵人持續造成傷害並附加可疊加的寒冷狀態。

雪崩長袍:冰霜射線現在引導一團凍雨風暴持續攻擊周圍的所有敵人。

扎奈蘇元素法則:閃電新星現在釋放寒冰碎片,命中時額外附加寒冷狀態。

埃洛拉的饋贈:閃電新星現在釋放火焰球,命中時額外附加點燃傷害。

《暗黑破壞神不朽》魔法師傳奇裝備效果介紹

大法師的寶衣:閃電新星現在釋放奧術飛彈,命中時額外附加禁錮狀態。

逐星者華服:隕石術的攻擊范圍增加。

霜降:冰霜射線不再引導,而是向前發射一道更強烈的急凍光束,冰凍所有敵人。

腿甲

加勒布林格的法褲:奧術旋風的傷害提升。

混沌連結:瓦解射線還會朝附近的敵人射出雷射,造成傷害。

喚星者馬褲:隕石術現在召喚隕石雨,對區域內的所有敵人持續造成傷害。

寒霜行者:隕石術現在召喚天外寒冰立即砸向敵人,被砸中的地面會被寒冰覆蓋。

爆裂舞者:傳送現在會瞬間移動到指定地點,並對周圍的所有敵人造成傷害。

扭曲時間:傳送可以再次施放,立即將你傳送回初始位置。

卡維爾的啟示:被瓦解射線擊敗的敵人會產生爆炸,對周圍的所有敵人造成傷害。

武器

混沌之刃:瓦解射線的傷害提高。

崩塌:奧術旋風不再蓄力,而是直接向前釋放一道旋風。

塑風者:奧術旋風不再蓄力,而是召喚一個追蹤敵人的龍卷風。

哈拉克斯之力:魔法飛彈的傷害提升。

漩渦法杖:閃電新星的傷害提升。

否定之刃:黑洞還會吸收周圍的敵方投射物。

電光之刺:電刑的最大彈跳次數增加3。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》魔法師傳奇裝備有什麼?魔法師傳奇裝備效果介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments