《暗黑破壞神不朽》課金模式內容分析盤點

先說結論

零氪能玩,pve零氪和課金大佬幾乎沒差距,pvp零氪可以體驗到一部分玩法。

課金內容

暗黑破壞神不朽課金分為三個方向:傳奇寶石、赫拉迪姆神殿和裝備洗練。

《暗黑破壞神不朽》課金模式內容分析盤點

其中課金比較主要的還是傳奇寶石,這也是玩家之間拉開差距的一個途徑。

不朽秘境是需要強化不朽要是開啟,內測一個鑰匙價格為16M,不朽秘境只是產出傳奇寶石的地方,傳奇裝備和套裝不是從秘境中產出的,零氪玩家可以不通過不朽秘境的方式獲取傳奇寶石,每日的活動和任務給的普通寶石和普通傳奇寶石可以通過拍賣行出售,出售獲得的白金幣可以通過積累購買五星傳奇寶石。

《暗黑破壞神不朽》課金模式內容分析盤點

零氪和課金區別

暗黑破壞神不朽內測有三種pvp玩法,第一種戰場8v8玩法,每天兩個時間段限時開放,戰場玩法是按分段匹配,零氪玩家也不一定會排到課金大佬。第二種遠古遺跡寶箱爭奪,以小隊4人為單位,爭奪遠古遺跡寶箱活到最後的隊伍每個玩家可以獲得一件傳奇裝備和強化裝備材料。第三種陣營玩法,內測只有前十的工會可以參與,每個工會只可以派3名玩家出戰,這個玩法因為參與人數少,基本也是課金大佬才能參加的。

但對於pve來說,課金不課金都是刷一樣的本,打一樣的boss,做一樣的任務,遊戲內的裝備和強化裝備的材料都是課金也獲取不到的,所以對於pve來說,零氪玩家和課金大佬都是一樣的體驗。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》零氪能玩嗎 課金模式內容分析盤點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments