《三國志戰略版》三勢陸開荒陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》三勢陸開荒陣容攻略,三勢陸陣容怎麼開荒?希望這篇攻略可以幫到各位玩家!

《三國志戰略版》三勢陸開荒陣容攻略

三勢陸是眾所周知的老牌T0開荒強隊,從S4一經面世便火熱至今,想必大家都不陌生,下文主要會對開荒細節進行一些分析。

優點:開荒期輸出穩定,主要只吃陸遜的紅度,陸遜作為S1就出現並且存在於小卡包的武將很容易紅,15級前半紅可以輕松開五,28級無兵營半紅大機率開六級地,35級帶盛氣大機率開七級地(第一隊張遼槍)。20御以下的轉型方向多樣,可以輕松轉型,轉型隊伍有肉弓、社稷弓、天王弓、草船陸太魯等。常規轉型則是上姜維,讓打地能力獲得極大的強化,之後二隊直接出吳騎或轉型出陸遜隊+蜀弓兩隊。兩到三天可以新手期內下戰法無損轉型,即便需要打城不下戰法,常規轉型也只損失張春華技能上的戰法點,同時姜維三勢陸開七級地八級地戰損極低,可以完成40級無兵書開八。

缺點:轉型肉弓、社稷弓、天王弓、吳槍等打地能力會被削弱,甚至不如未轉型前的張春華三勢陸,走常規轉型路線需要重塑左慈身上的戰法點。

整體分析:適合陸遜滿紅高紅玩家,或三勢陸打工前期出吳騎或其他陣容的玩家。

開荒細節:前期張春華速度需快過陸遜,低等級時帶奪魂杯蛇防止戰平,高等級時可以帶奪魂刮骨。打四級地五級地時優先選擇朱桓槍,次選張梁槍,打這兩隊都是建議帶盛氣。打四級地時實在沒有這兩隊後,12級以上盡量不打郭淮盾即可。對於五級地,槍兵打完後,17級可以打曹真騎與黃權弓,打黃權弓、陳武盾、郭淮盾建議帶士別。

來源:貼吧
作者:詩人工作室《三國志戰略版》三勢陸開荒陣容攻略 三勢陸陣容怎麼開荒

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments