《原神》危機四伏秘境 2.7危機四伏秘境玩法

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

第一,在進入秘境前人物選擇,最好有一個帶盾的,鍾離等,一個奶,一個c位,剩下隨意

第二,當我們進入秘境後,有四個方向的光束需要我們解鎖(眩暈警告),以我們進來的祭壇為中心,總之你一個方向轉一圈會回到祭壇,我們每傳送一個地方,地下都有字符,我們給自己套上盾之後把字符全部踩完,然後會出怪,把怪滅了,會有光束讓你激活移動

第三,光束移動的上下左右和右邊的旋轉就不用教學了吧,看準距離,去移動到大的字符(都是要點亮四個大字,不要僥幸)

第四,全程無寶箱,已走遍

第五,剩下跟著劇情指引走就好了

1.這個任務很簡單,可以把整個地圖理解為一個正方體,反正怎麼跑都不會跑丟。

2.到了一個地方以後需要踩亮地上的對應顏色的字(不是什麼顏色就要什麼元素,所以不用特別帶一些工具人)。

3.如果踩錯的話會受到一些傷害,這個傷害並不是很高,並且也沒有踩錯會重置的機制,也就是說如果不知道該怎麼踩,硬著頭皮都溜達一遍就好了。

4.把所有文字激活以後會出現怪物,帶凍結可能好打點(有三個岩盾暴徒,一個岩石丘丘王,一群小龍蜥,以及兩個大的)。

5.每次打完怪物以後地圖上會有兩個可以操作光線的裝置,裝置的前後激活順序不限,每個裝置可以操縱光線旋轉和左右上下移動,只需要讓光線對應著這張圖上面的字體發暗的地方就可以(不一定需要對應的整整齊齊,只要點亮就可以)

6.每一個地圖的激活順序也不限制,所以不用擔心激活的順序錯誤,全部激活以後會提示去初始地圖的對面,然後觸發後續任務。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》危機四伏秘境 2.7危機四伏秘境玩法 _a850081

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments