《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

【建築介紹】

首先桃園少女團有五個主要建築,先給大家一一介紹。

1、 鑄錢所

作用:獲取郡庫閘錢的唯一途經!!!(清河酒樓招待特殊武將可以提升鑄錢所收益)

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

① 1級鑄錢所每分鍾產出40錢,每升1級增加10錢/分;

② 升級一次鑄幣所所需的郡庫閘錢遞增;

③ 鑄錢所的升級條件除了郡庫閘錢還有主線推進的進度;

④ 其餘四個建築升級條件都是根據鑄錢所等級;

⑤ 所以每天通過主線後第一時間升級鑄錢所就對了!!!

2、 天機閣

作用:獲取支線任務與其支線所需要的情報。

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

① 任務卦就是獲取支線任務,初始每天上限可獲取3個,每天第一次刷新免費,以後就需要用郡庫閘錢刷新;

② 信息卦就是獲取支線任務所需情報,每天上限獲取10個,也是每天第一次刷新免費;

③ 升級天機閣獲得效果為增加出現高級任務機率,值得注意的是15級和20級均可增加接取任務數量1次;

④ 任務等級會影響相應獎勵,因此在升級鑄錢所後推薦盡快升級天機閣,升級後再進行任務接取和刷新。

3、 清河酒樓

作用:招募並結交武將,招待特殊武將可以提供額外加成。

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

① 招募並結交武將有1天的時間限制,機率招募出特殊武將,特殊武將可以進行招待提供對應加成效果,處於招待的武將就無法再上陣了;

② 招待武將可獲得4種加成效果,分別是:鑄錢所收益提升、試煉場傷害提升、清河酒樓招募和天機閣刷新消耗減少、六角寶塔屬性提升消耗減少;

③ 招待武將加成效果與武將品質星級有關;

④ 升級清河酒樓可提升招募高星級武將的機率;

⑤ 因為武將都是限時的,所以需要合理安排時間,最好每天的主線和試煉場使用前一天結交的武將進行對戰,無法通過後再升級清河酒樓後再次進行招募和結交;

⑥ 每日招募沒有上限,但是最多隻能結交30次武將;

⑦ 招募到同名武將可以進行替換,星級和時間會刷新。

4、 六角寶塔

作用:用於提升全隊屬性與桃園少女團屬性和星級。

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

① 六角寶塔分為羈絆之力與心魄之力;

② 羈絆之力用於提升全隊屬性,解鎖桃園少女團羈絆技能;

③ 心魄之力用於提升全隊屬性和桃園少女團星級;

④ 心魄之力也是桃源少女團升星的唯一途經;

⑤ 升級六角寶塔可以解鎖區域;

⑥ 六角寶塔屬性會影響主線和試煉場對戰,遇到卡關時可優先考慮升級和激活。

5、 試煉場

作用:類似於奇策挑戰和遺跡守護者,打BOSS根據傷害和排名發放相應獎勵。

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

① 一共三組BOSS,分別是董白組、賈詡組、巨熊組;

② 每次打怪之後,詞條加成屬性都會發生變化,擁有更強的隨機性;

③ 試煉場獎勵分為每日獎勵與排名獎勵,獎勵可獲得階段性材料、桃園幣和元寶;

④ 升級試煉場可解鎖神兵、戰魂、幻武、靈寵以及提升對怪物組的傷害;

⑤ 每天卡關時應優先升級解鎖養成功能,再進行傷害提升的解鎖。

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

【首日玩法流程推薦】

1、首先進入玩法先將主線直接推完,主線可以點擊劇情自動尋路,第一天沒難度根據指引即可通關;

2、主線做完之後趕緊點擊螢幕右邊五個建築中的鑄錢所,自動尋路找到鑄錢所,點擊升級鑄錢所,越快升級越好,鑄錢所等級被主線進度所限制,第一天最多升級到6級,會提升郡庫閘錢產出到90錢/分;

3、鑄錢所升級完成之後,點擊螢幕右邊五個建築中的清河酒樓,將清河酒樓升級到3級,清河酒樓等級被鑄錢所等級限制,清河酒館升級後別著急招募武將,武將最好在第一天晚上招募,因為武將有時間限制,越晚召喚越好,可以用同一批武將嘗試打2天玩法;

4、接下來點擊螢幕右邊五個建築中的試煉場,將試煉場等級升到2級可以開啟神兵,然後挑戰BOSS,把每日傷害獎勵拿滿;

5、隨後點擊螢幕右邊五個建築中的天機閣,將天機閣等級升至5級,把任務卦接取滿,信息卦只領一次免費的;

6、然後跟隨螢幕左側任務引導,完成接取的任務卦中的支線任務;

7、最後就是不停的點擊鑄錢所領取郡庫閘錢,點擊螢幕右邊五個建築中的六角寶塔,對其進行升級和隊伍養成屬性升級,為下一天的戰鬥提前做好准備!

【獎勵兌換推薦】

《三國志幻想大陸》桃源少女團玩法攻略

0、限定獎勵三件套–插畫、小屋、角色 需24000桃園幣(應該是絕版裝飾獎勵,可根據自身喜好情況進行兌換,優先級放在哪都是合理的)

1、魂將碎片五選一 需8000桃園幣(不多說,限量的高價值資源,必須換滿)

2、神將將魂任選 需6250桃園幣(缺口較大,優秀的硬體養成系統之一,任選價值高)

3、神將碎片任選 需3600桃園幣(前中期甚至可超越將魂,後期補列傳也有用武之地)

4、無雙助力箱 需6000桃園幣(可根據自身需求情況進行調整)

5、體力食盒、精力食盒 需350桃園幣(新手可放至第一位,但由於數量較少,所以可作為補位獎勵進行兌換)

6、橙神兵碎片任選 需3000桃園幣(老區肯定不會兌換了,新手可視自身情況與無雙助力箱進行對調)

7、銀兩和兵玉應該都不會缺,非要說的話還是推薦銀兩,用途更廣泛一些。

來源:遊俠網

《三國志幻想大陸》桃園少女團怎麼玩 桃源少女團玩法攻略 _a850065

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments