《FateGo》2.65生放送名單介紹 2.65生放送名單追加新人

一般來說,當期嘉賓基本都是主線相關從者的聲優,大久保瑠美是阿福的聲優,阿福已經有在預熱的關聯從者登場,可以確定會在主線登場,神尾晉一郎是剛實裝的君士坦丁十一世的聲優,也是肯定會登場的。

這時候追加悠木碧,應該她配音的從者也會在2.65章登場,目前已經實裝的從者中,悠木碧配了總司系、酒吞系以及石像神。

如果是從已有的從者來猜測的話,伊吹的可能性是比較大的,畢竟關聯從者里面還有清姬,和伊吹都屬於日本從者,也都是龍種,這次2.65預熱也開了通古斯的主線物語。但是伊吹在2.55和通古斯都有登場了,這時候再繼續登場的話,未免主線戲份有點多。

所以也不排除在2.65章實裝的新從者中,也有悠木碧配的角色,目前公開的將在2.65章實裝的從者,似乎只有兩個是女性的可能性較大,一個目前預測是克琳希德(齊格飛老婆)的拿著魔劍的女子,另一個是疑似穿著阿拉伯服飾的女子,悠木碧這種型月老夥伴配音的話,感覺應該是魔劍女這種看起來比較華麗的女從者吧。

當然除了這些從者之外,悠木碧還擔任了一些衛星從者的聲優,就是在第一部登場的第二獸提亞馬特。

目前提亞馬特是在街機以五星AE從者實裝,在街機實裝的理由就是不想看到擊敗自己的迦勒底在其他世界被毀滅,所以專門造了個分身落地,這也就代表獸階實裝其實並沒有什麼阻礙。

目前關於2.65劇情的一些猜測中,與FGO街機的主線銜接的可能性也是存在的,街機主線第一部的最終BOSS是第六獸S,並且說明了第六獸S顯現,也代表第六獸L或R也將在其他世界顯現。

第六獸本身是指代羅馬,從2.65預熱第二彈開啟的一系列羅馬保衛戰來看,2.65確實跟羅馬的關聯更大,這也代表本章的BOSS也很有可能是第六獸L/R。既然提亞馬特能去街機幫忙抵禦第六獸S,為什麼就不能來手遊這邊幫忙抵禦L/R呢?

所以如果2.65真的有第六獸登場,配合悠木碧的出現,提亞馬特還是有可能實裝,不在剪影里面出現,可能是剪影太好認了吧。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》2.65生放送名單介紹 FGO2.65生放送名單追加新人 _a849969

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments