《元素方尖》白鬼技能搭配 白鬼尤拉技能推薦

副本推圖常規技能:

透支 (大師,刺客所有技能CD-1)

淬毒 (大師,技能不占回合、減少目標防禦、暴擊額外增加一次毒傷)

幻影斬擊 (大師,增加一次斬擊、符印+1、暴擊時此技能CD-1)

天女散花 (大師,引爆符印,暴擊符印層數+1)

副本常規打法:

第一回合

淬毒—虎擊

第二回合

幻影斬擊—天女散花 (若幻影斬擊後能量不足可以接透支再天女散花)

刺客第一回合虎擊後2層符印(大師技能暴擊符印+1),第二回合幻影斬擊符印+1,可以達到3層符印,然後天女散花最大化輸出(刺客在9階的時候可以解鎖第二回合行動2次的效果),若刺客在副本內拿到不占詞條,可增加更多輸出。

以上技能專家基本就可以使用,但是比起大師效果還是差距很大。建議先將蛇擊、淬毒、幻影、天女、暗影突襲、充能擊升級專家,之後按照這個順序升級大師:蛇擊、幻影、透支、天女、淬毒、充能擊

《元素方尖》白鬼技能搭配 白鬼尤拉技能推薦

來源:遊俠網

《元素方尖》白鬼技能搭配 白鬼尤拉技能推薦 _a849975

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments