《貓之城》研發公司介紹

一、開發公司

貓之城是由番糖遊戲開發的貓擬人都市潮酷策略RPG。

面向全年齡段玩家開發以二次元卡通形象為主題的遊戲,包含手機遊戲、網路遊戲等多種類型,已開發作品有清新唯美戀愛手遊《夏目的美麗日記》。

二、貓之城

華燈初上的城市廣場,霓虹燈牌閃爍的老街街道,循著一閃而過的貓影。操練場、玩偶工廠、劇場前灘,越來越多的城市地標新景象呈現在眼前。經過多次改建的新海市,終於將在調查官面前展露更多的細節,揭開其神秘的面紗。

新地標解鎖 酷潮都市風情初顯

在人與貓族共存的新海市,《貓之城》每一個地標都帶有濃郁的賽博朋克風格。情緒訓練場上碩大的塗鴉令人矚目,散落的輪胎也是訓練內容之一;操練場作為一個戶外運動中心,寬闊的活動空間能讓調查官大展身手;劇場前灘的創意看板和狼人頭像雕塑趣味性十足;五城廣場的巨大十字路口與霓虹燈牌一同見證了新海市夜間無數次情緒對抗。新地標的解鎖讓城市的輪廓更加清晰,近未來酷潮都市風情一覽無余。

《貓之城》研發公司介紹

城市疑影重重 謎團未完待續

《貓之城》的故事舞台是新海市,對於各位調查官來說,這是一個全新的舞台。最高單體建築的白塔研究院、維護和平的暴風眼調查署、人貓聚集的貝克步行街、神出鬼沒的咖啡店-貝克街的貓、充滿了街頭藝術家氣息的塗鴉街區、童話世界般的柴郡貓樂園,每一個地標都構成了《貓之城》的世界。看似普通的地方是否也是危機四伏,充滿了未知的神秘?還有全新地標的登場,也讓新海市的生活變得更加豐富多彩。

《貓之城》研發公司介紹

探索全新都市 共同抵禦情緒暴走

目前新海市的重建工作已經進入了收尾階段,下一次測試也即將開啟。暴風眼調查組的成員們已經做好了准備,期待能在新一輪的重構測試中和調查官在重建後的城市並肩戰鬥。調查官們將會在這座神秘卻溫馨的「貓之城」中,養貓擼貓、調查戰鬥,和暴風眼特別行動組的成員一同對抗情緒暴走,在執行任務的過程中逐漸了解新海市,創造屬於自己的新海市記憶。

來源:遊俠網

《貓之城》是哪個公司的 研發公司介紹 _a849919

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments