《夢幻模擬戰》馬庫雷技能介紹

馬庫雷是夢幻模擬戰即將推出的新ssr英雄,出自夢幻模擬戰4,由三木真一郎配音,那麼馬庫雷在夢幻模擬戰手遊中的技能如何呢?下面就讓為大家介紹一下夢幻模擬戰馬庫雷技能,一起來看看吧。

《夢幻模擬戰》馬庫雷技能介紹

夢幻模擬戰馬庫雷技能介紹

一、天賦:【適應性改造】

在水中時,攻擊,防禦提升(12,16,20,25%)

范圍技能會令命中的格子獲得(1,1,1,2)回合特殊效果[奔流]:自身與敵軍處於[奔流]上時,當前所在地形視為”水中”。敵方所有移動方式為飛行,水行以外的單位移動至其上時,額外消耗1點移動力。

《夢幻模擬戰》馬庫雷技能介紹

二、3C技能:【御流之主】

[被動]在水中時受到致命傷害不會死亡,生命恢復50%,每場戰鬥最多觸發1次

[物理傷害]對自身或「水」,「激流」,「沼澤」地形及[奔流]使用,對周圍1圈內敵軍造成0.1倍的范圍傷害。使用後技能替換為[激盪漩渦]

[激盪漩渦]無視護衛攻擊單個敵軍,造成1.4倍傷害。若敵軍在水中,暴擊率提升20%。戰鬥後,對所有處於「水中」的敵軍,額外造成攻擊力1倍的固定傷害,使用後技能替換為[御流之主]。(該技能不會受到近戰傷害減免影響)

《夢幻模擬戰》馬庫雷技能介紹

三、轉職技能

水手

【水槍】:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍的傷害。在水中傷害為2倍。

【激流組件】:[主動]使用後對自身及周圍2格施加1回合特殊效果[奔流],使用後可再次攻擊,通過具有友方[奔流]效果的地形時獲得2格免除移動力降低的機會。(使用此技能後,身上攜帶的強化效果回合數不會減少)

謎之旅人

【陽影】:[被動]近戰攻擊進入戰鬥,戰後有30%的機率恢復本次戰鬥傷害30%的生命。

海騎士

【背摔】:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.2倍的傷害。若本次攻擊沒有被護衛,則在戰鬥結束後造成[位移]效果:將敵軍移動至自身身後一格的空位上。

海騎士統帥

【逆境】:[被動]部隊生命低於70%時,攻擊、防禦提升10%。

【驚濤駭浪】:[物理傷害]攻擊3條直線上的所有敵軍,造成0.3倍的范圍傷害,命中的目標若處於「水中」,有25%的機率使其[冰凍],持續1回合。命中3名及以上敵軍時,該技能冷卻時間減少3回合。

遠行者

【影襲】:[物理傷害]無視護衛直接攻擊單個敵軍,造成1.3倍傷害。

遠行浪客

【詭步】:[被動]暴擊率提升10%。戰鬥中消滅過部隊後,可以獲得再次移動3格的機會。

【背水】:[被動]部隊生命低於50%時,進入戰鬥時防禦、魔防提升10%。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》馬庫雷技能介紹 新ssr英雄馬庫雷技能怎麼樣 _a849845

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments