《文明與征服》高加米拉會戰技能介紹

《文明與征服》高加米拉會戰技能介紹

指揮官一聲令下,實力強勁的兩支隊伍如離弦之箭,狂飆怒吼著撲向彼此。遠方朝陽初升,獵獵旌旗迎風狂卷,沙煙彌漫的戰場之中正在上演一場決定帝國命運的生死激戰。

3.技能介紹

高加米拉會戰是突擊技能里唯一可以全隊回血的技能,但是需要滿足條件,將有異心狀態的英雄重傷才可以對全隊回血。其具體介紹如圖:

《文明與征服》高加米拉會戰技能介紹

4.技能應用

適配英雄

適用於薩拉丁-雅法奇襲、腓特烈、拉格納、斯巴達克斯等突擊英雄。

該技能適配S2比較流行的爆頭隊:腓特烈、薩拉丁-雅法奇襲、鐵木真。注意,該技能最好搭配【楔型騎兵陣】一起使用,這樣才能保證將有異心狀態的敵人快速重傷,從而回血。

以薩拉丁-雅法奇襲為例,薩拉丁-雅法奇襲每回合都有機率連擊,且可以使敵方最低血量英雄受到的傷害增加,可以多次觸發【高加米拉會戰】,將異心效果施加到敵方多人,這樣我方就可以多次回血。

《文明與征服》高加米拉會戰技能介紹

來源:遊俠網

《文明與征服》高加米拉會戰技能怎麼樣 高加米拉會戰技能介紹 _a849759

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments