《陰陽師》神秘圖案2022年6月

一、神秘圖案畫法

畫法一

1.先從起點位置開始畫,線路是垂直向下(順著箭頭走) ;到了底線後向右拐,一直橫著往右畫(跟著箭頭走),到神龕的木腿,然後轉嚮往上拐;

2.沿著向上的虛線畫到(頂部燈籠左下角)的位置向左拐,順著虛線箭頭方向畫,到左邊虛線位置,再向下拐;

3.順著虛線畫一小段距離後到(星火點的上方)的位置,向右拐,穿過整個畫面到(黑色飾物)的位置,向下拐;

4.到(與藍色邊框齊平)的位置,向左拐,到(咒文下方)的位置,向上拐,一直畫到終點位置。

畫法二

1.要點就是第一筆要畫在白布的上面。

2.拐下來的時候要穿過兩幅掛簾三角圖案的中間位置,就能畫出來了。

注意,拐下來時最好能停留在神龕屋頂。

小技巧:用模擬器畫比較方便,先用模擬器的按鍵映射畫,可以多畫幾次保留比較完美的形狀。之後再用符咒抽卡。

《陰陽師》神秘圖案2022年6月

《陰陽師》神秘圖案2022年6月

二、特殊召喚屋

有特殊召喚屋的玩家,每月第一抽就能觸發神秘圖案,沒有固定的圖案(沒有)

《陰陽師》神秘圖案2022年6月

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》神秘圖案2022年6月 6月神秘圖案2022是什麼 _a849775

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments