《萬國覺醒》孫武陣容推薦

1、 查理+孫武,都有步兵增益,有不錯的坦度,覺醒後一起有30%生命加成,查理使用護盾的時候,能增加30%傷害,孫武的技能就能打出可觀的傷害。

《萬國覺醒》孫武陣容推薦

2、 理查+孫武,理查的減傷加上孫武的減傷有30%以及他們的步兵增益能使他們特別肉,還能打出不少范圍傷害。

《萬國覺醒》孫武陣容推薦

這兩個組合可以用特別久,而且這組合相對容易培養出來,實用性特別強。因此建議孫武可以作為第一個覺醒的紫將。在一些老玩家心中,孫武的強度甚至比得上金將!

3、 孫武+貞德,貞德是紫將中的百搭將領,她能給部隊提供增益,加快怒氣回復,與孫武配合能更快放出技能,從而造成更多傷害。

《萬國覺醒》孫武陣容推薦

小提示:孫武的強度是紫將中最好的,受很多玩家的認可使用,圍攻孫武時可以站他後面打他,不要讓他打到太多AOE,他的AOE范圍不大,可以用操作避開不少傷害。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》孫武陣容怎麼搭配 孫武陣容推薦 _a849747

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments