《暗黑破壞神:不朽》國際服閃退解決辦法

解決方法:

解決方法一:使用加速工具

碰見這種問題的話我們可以使用加速工具來對暗黑破壞神不朽進行網絡優化和加速來解決問題,出現這些問題的原因問題就在網絡上,而加速工具可以很好地加速暗黑破壞神不朽的網絡,以此來解決問題。

解決方法二:關閉攔截軟體

我們的電腦上很有可能下載者攔截軟體,很多朋友的電腦上都有,這些攔截軟體會阻止暗黑破壞神不朽的正常運行,就會導致該遊戲出現閃退,崩潰等等的問題,所以我們在打開暗黑破壞神不朽之前需要將這些軟體全部給關閉掉。

解決方法三:檢查本地網絡

我們的本地網絡出現問題也會出現這些情況的,尤其是路由器的問題,我們可以嘗試重啟路由器或者更換一個新的路由器來解決。

要不然的話就重新下載遊戲,或者是升級下電腦的驅動,有可能能解決這些問題。以上就是暗黑破壞神不朽閃退/掉線/丟包/遊戲崩潰解決辦法。

解決方法四:檢查硬體

首先要注意配置要求要夠,如果配置不夠的玩家,或者是出現遊戲崩潰、閃退,可以嘗試更新顯卡驅動、更新系統

解決方法五:嘗試重置網絡

如果網絡不穩定,一下能進,一下不能進,可以嘗試重置網絡,優化修復一下之後,重啟電腦,重新加速後啟動遊戲試試。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》國際服閃退怎麼辦 國際服閃退解決辦法 _a850567

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments