《原神》2.7危途迷蹤

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

原神也是在5月31日迎來了2.7版本的更新,今天也更新了危途迷蹤,那麼下面就一起來看下原神2.7危途迷蹤秘境吧,希望能給大家帶來幫助。

《原神》2.7危途迷蹤

原神危途迷蹤
危途迷蹤(簡章第二幕)窮途末路
第一,過完劇情,穿過光門進入新的秘境(迷錯幻渺之境)

第二,打完怪後,先朝著地圖左下角走,會有幾個炸藥桶,將其打掉(他們會炸掉一塊石頭),在羅盤前方有個放礦石的箱子,撿起里面的紙條,將羅盤的指針指向最上方的字處,然後轉身走到有樹枝的時間羅盤前面,打掉樹枝,進入傳送門里,會觸發劇情,跟著劇情走。

第三過完的劇情後,朝著地圖左下角走有一個寶箱,轉身回到羅盤附近,有一個帶門的礦洞,把門前的拉杆拉起來,在門的另一側有個裝著礦石的箱子,里面有一張紙條,把它撿起來,回到羅盤處把指針知道3點鍾左右方向的字處,再次穿過傳送門,

第四,過完劇情後,在東方的軌道盡頭有一張紙條,撿起來走到帶蜘蛛的礦洞,將礦洞的羅盤指針旋轉到7.8點鍾方向的字處,進入傳送門。
接著過完劇情,將指針轉到4-5點鍾方向的字處,穿過傳送門跟著劇情就可以了,撿完寶箱就結束了。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.7危途迷蹤 窮途末路 迷錯幻渺之境怎麼做 _a850487

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments