《萬國覺醒》布狄卡角色介紹

布狄卡這個英雄給我的印象就是打野,我對她的第一印象還是當年帳號都不會綁定的時候,遊客帳號和朋友創建的聯盟,然後盟里邊有個灣灣小姐姐,特別喜歡玩布狄卡,我們那會都說她不是很強,玩個孫武之類的吧,人家說她好看啊!

哈哈哈,就像妹子打王者喜歡女英雄一樣!老規矩,看歷史漲姿勢!人家布狄卡小姐姐可是女強人啦啦啦!

《萬國覺醒》布狄卡角色介紹

「將領品質」:【史詩】

「天賦配置」:【綜合】【打野】【技能】

「將領定位」:【打野】

「獲取途徑」:【酒館,遠征商店】

「適用人群」:【所有玩家的打野隊】

技能介紹

《萬國覺醒》布狄卡角色介紹

一技能,起義者的悲鳴:對目標造成傷害(係數1000)減少其100怒氣,使其在接下來兩秒內所率領的部隊攻擊力下降25%。先來說傷害係數,這是覺醒過的,1000數值在紫色武將中屬於高的了,騎兵武將拜巴爾覺醒也是1000,不過人家是aoe,布姐是降低攻擊力各有特色。

《萬國覺醒》布狄卡角色介紹

二技能,集團作戰:所率領的部隊對野蠻人或其他中立單位造成的傷害提升25%,擊敗野蠻人和中立單位所獲得的統帥經驗提升20%。打野技能沒什麼好說的,但是要注意她可以提升獲得的經驗,前期拿她來打野,給副武將升級一舉兩得。

三技能,凱爾特血脈:布迪卡釋放技能的同時,能恢復自己50怒氣和一部分輕傷單位,係數400。回復係數雖然不高但是穩定,不像佩拉約那些10%機率,恢復怒氣也能讓她更快的釋放技能。

《萬國覺醒》布狄卡角色介紹

四技能,艾西尼女王:所率領的部隊普通攻擊有一定機率使自己下回合傷害提升;5%機率提升50%;3%提升機率提升100%;2%機率提升150%。

這個技能讓你想起了誰?阿提拉啊!也是搖獎技能哈哈!不過那個25%提升50%,25%提升100%兩個回合,無論機率還是回合都多,紫色和金色還是沒得比的。

覺醒技,起義者的怒號:加強的一技能就不多做解釋了。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》布狄卡怎麼樣 布狄卡角色介紹 _a850387

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments