《暗黑破壞神:不朽》死靈法師裝備推薦

裝備思路

死靈法師作為法系職業,在權衡裝備屬性利弊時,屬性建議玩家們優先智力和體能這兩個核心屬性。因為智力可以為智力職業帶來攻擊力,是主屬性,而體力方面由於前期死靈法師沒有生存技能,所以血量上限就相當關鍵了。隨後死靈法師在智力和體力足夠的情況下,暴擊和爆傷能夠大幅度提升死靈法師輸出的上限,最後回復和抗性屬性能夠綜合提升死靈法師的綜合表現,屬於錦上添花的屬性。

套裝強烈推薦玩家獲取牧羊人的群狼號令(召喚套),當3件套時能夠讓死靈法師的召喚物提升15%傷害,當6件套時能夠最多提升18%暴擊率。請玩家們在卡等級階段務必按照召喚套散件分布的6個副本依次刷到套裝,召喚套對死靈法師來說是無比重要的。

職業介紹

在目前的《暗黑破壞神·不朽》測試中,作為新職業,死靈法師上線後就成為了新玩家們的熱門之選。因為死靈法師在開荒期既有AOE傷害充足的法術傷害,也可以召喚不僅數量多,而且質量高的亡者大軍。但由於整個職業都傾向於范圍傷害和召喚仆從,單體輸出能力就相比於其他職業略有遜色。不過總體來說死靈法師還是非常適合新手玩家上手的。

《暗黑破壞神:不朽》死靈法師裝備推薦

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》死靈法師帶什麼裝備 死靈法師裝備推薦 _a850299

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments