《狙擊精英5》秘密斬首成就攻略分享

秘密斬首

秘密斬首成就需要玩家在全程不被發現的情況下擊殺希特勒並成功撤離。這里需要玩家考慮使用什麼方式殺掉希特勒,也可以考慮和遠首擊殺、斬首行動成就一起完成。

這里介紹一下幾個成就一起完成的方法,遠首擊殺成就需要在至少300公尺外擊殺希特勒。元首開局必定去地圖最右邊的茶室,解鎖地圖左上角的湖邊出生點,開局直奔3樓,等元首到茶室然後確認夠300米距離後擊殺即可,難度不高。完成秘密斬首成就可以裝上亞音速子彈,這樣就不會觸發警報了。

遊戲介紹

狙擊精英5(Sniper Elite 5)是一款二戰射擊遊戲,在這款遊戲中你需要扮演一名傑出的狙擊手拯救被軸心國入侵的國家,和游擊隊員攜手對抗敵人,遊戲的戰爭畫面非常壯觀,相比前作擁有更加豐富的武器裝備。

《狙擊精英5》秘密斬首成就攻略分享

來源:遊俠網

《狙擊精英5》秘密斬首成就怎麼做?秘密斬首成就攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments