《暗黑破壞神不朽》新手開荒技巧分享

一,打開自動拾取

遊戲中提供了非常便利的自動拾取裝備功能,但開關和過濾器卻放到了設置菜單中,不是很顯眼。

這里推薦大家進入遊戲的第一件事情,就是來到菜單里將自動拾取裝備全部勾選上。因為暗黑不朽後期的強化需要大量從裝備分解而來的材料。

二,收集所有傳奇物品

在練級早期獲得的傳奇物品不要過早分解掉,而是存起來等待劇情推進到傳奇威能萃取和轉移功能的開放。

低級裝備萃取得到的是同樣的傳奇威能,這樣可以讓你盡早湊齊傳奇威能以供轉移,並保持自己的裝備強度。

三,不要過早交戰鬥通行證任務

戰鬥通行證里的任務可以提供大量的經驗,可以幫助你在主線劇情卡等級時更快速地達到等級要求。

這里推薦大家推進到戰鬥通行證10級,領取贈送的副手傳奇武器之後,就把戰鬥通行證的任務攢下來不提交。等到劇情卡等級時再提交。

《暗黑破壞神不朽》新手開荒技巧分享

四,時常更新裝備

在練級過程中,可以時常看一下包裹里的裝備,帶有綠色小箭頭的裝備說明它比你身上穿著的要好。

基本上在遊戲初期,除了帶主屬性的裝備需要斟酌一二之外,其他裝備看到綠色箭頭都可以無腦換上。

五,日常任務別錯過

暗黑不朽作為一款網游,其日常任務的獎勵是非常豐厚的,尤其是每日首殺的任務,只需擊殺一個怪即可有金幣經驗和寶石入手,不容錯過。

六,另類渠道入手戒指項鏈

在遊戲早期,戒指項鏈等可能掉落的不是很多,甚至有些人滿級都不一定將首飾部位湊齊。這里推薦在解鎖賭裝備功能之後,立即去城里把首飾裝備賭出來。

七,盡可能多地訪問鐵匠鋪強化裝備

強化裝備可以帶來戰鬥等級的提升,是裝備更替之外另一大提升角色強度的方式。

強化的等級可以在之後方便地一鍵轉移,並且前幾級的強化所需材料很少,因此推薦大家在初期練級時盡可能多地訪問鐵匠鋪,並對強化等級最低的裝備槽進行強化。

作者:雪暴君

來源:凱恩之角

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》新手開荒技巧分享 新手初期怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments