《暗黑破壞神不朽》傳奇寶石鑲嵌方法介紹

首先傳奇寶石最多隻能帶【6個】,分別對應著武器、伺服器、頭部、身體、肩膀、腿部這六個裝備部位。其他裝備諸如戒指、腰帶這種裝備,最高都只能帶對應顏色的10級寶石,帶不了傳奇寶石。

傳奇寶石最高是5星,在製作和兌換的時候,星級隨機為1-3星,需要用相同的傳奇寶石,將其升級解鎖特效。比如1級升2級,就需要一個相同的傳奇寶石+50個其他顏色的寶石,這個升級成本有點多。

使用傳奇鑰匙是必定掉落的,零氪黨只能刷材料合成傳奇寶石,算是一個比較大的課金點之一。

言歸正傳,暗黑破壞神不朽和暗黑3不同,暗黑3一般只能鑲嵌3個傳奇寶石,不朽卻能帶6個傳奇寶石。另外傳奇寶石的效果是唯一的,不能帶相同特效的傳奇寶石,效果不會疊加。

《暗黑破壞神不朽》傳奇寶石鑲嵌方法介紹

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》傳奇寶石如何鑲嵌?傳奇寶石鑲嵌方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments