《DOTA2》TI11賽程介紹

不久前我們非常高興地揭曉了國際邀請賽的舉辦地點一新加坡, 將電子競技的至高賽事首次帶入東南亞。連續四個周末的Dota比賽, 還有來自全球的30支隊伍,這將是迄今為止最為盛大的Dota賽事。

為了讓賽事更加扣人心弦,也更方便大家觀看,我們嘗試調整了一下賽程,加入了更多休息日,也讓決賽的規格更上一層樓。我們對今年的Dota 2盛大慶典的安排如下:

最終突圍賽將於10月8一12日舉行,接著是10月15一18日的小組賽一總共有20支隊伍為主賽事的晉級名額展開激戰。晉級的隊伍將 於10月20一23日邁入新加坡新達城(SunTecSingapore),戰況將愈發激烈殘酷。

倖存的隊伍將進入10月29,30日的新加坡室內體育館(Singapore Indoor Stadium)參加決賽一爭奪懸而未決的冠軍之神盾。

《DOTA2》TI11賽程介紹

來源:遊俠網

《DOTA2》TI11什麼時候開始?TI11賽程介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments