《忘川風華錄》巴清靈器搭配 巴清靈器選擇

一、靈器搭配

系統推薦:「茂和」「馭衡」「灼華」

系統推薦「茂和」(減療)和「馭衡」(眩暈),巴清所有技能為群體傷害,可以輕松給敵方掛上Debuff;若與范蠡和袁天罡搭配,可以使用「灼華」(增元)快速且頻繁的釋放覺醒。

遊戲推薦:「踏破套」「文曲套」

常用刷圖靈器推薦:「茂和套」「馭衡套」

攻擊靈韻推薦:「敏捷」「攻擊」「攻擊加成」「暴擊強度」

由於巴清技能都為群體攻擊且可附加Debuff,建議在隊友出手前先手消耗,推薦疊加「敏捷」、「攻擊」、「攻擊加成」和「暴擊強度」,不推薦「效果命中」和「普攻傷害」。

防禦靈韻推薦:「生命」「暴擊抵抗」「效果抵抗」

巴清的生命、防禦僅為佳,身板較脆;建議優先疊加「生命」、「暴擊抵抗」和「效果抵抗」。

二、陣容搭配

推薦巴清的特點是群體攻擊傷害係數高,需要群攻型輸出。巴清更適用於群體型副本和PVP,單體BOSS不建議帶巴清。

陣容推薦

1.巴清、范蠡、嬴政、韓非、荊軻(PVP、群體副本)

巴清范蠡最強增傷拐,加上兩個天階天命AOE,強度很高,需要將巴清范蠡敏捷拉高,搶在AOE之前給對方掛Debuff,aoe壓低血線,荊軻收割,等級不高時能夠做到一合速殺。

來源:遊俠網

《忘川風華錄》巴清靈器搭配 巴清靈器選擇 _a850765

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments