《原神》夜叉有幾個 夜叉名字結局介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一共有5個夜叉

5個夜叉的名字

1、風夜叉——金鵬

就是魈,號金翅鵬王,又曰降魔大聖。他曾經被魔神抓住弱點而成了魔神的麾下,在帝君打敗魔神後,解救了魈,然後賜予【魈】這個名字給他,魈是五位夜叉里最小的,也是目前唯一活下來的夜叉。

2、岩夜叉——浮舍

身材魁梧擁有四臂,從劇情來看,他應該是【騰蛇大將】,擁有雷電之力(雷屬性)。他是失蹤在層岩巨淵的夜叉,水屬性的夜叉應該是由他殺害。

3、火夜叉——彌怒

擁有岩系力量(岩屬性),關於彌怒的介紹很少,目前已經確認他死亡,而且是被另一位夜叉伐難殺死的。

4、水夜叉——伐難

也是【螺卷大將】,她和應達都是妹子,而且長相蠻可愛的,伐難擁有水之力(水屬性),從外形來看,好像是魔物,攻擊方式近身戰,直接用手臂撕碎敵人!

5、雷夜叉——應達

也是【火鼠大將】,在劇情里僅僅給我們介紹他們的名字,也沒說對應的人物。應達是一位女性,擁有火焰的力量,從目前劇情來看,應達已經死去,好像是因為業障變得瘋狂而被殺死!

《原神》夜叉有幾個 夜叉名字結局介紹

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》夜叉有幾個 夜叉名字結局介紹 _a850961

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments