《原神》窮途末路鐵門打開方法

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

1、打開鐵門

玩家想要打開這個鐵門,就需要使用鑰匙;

2、鑰匙的位置

在巨蛇岩洞與臨時主礦道間的隧道里,不過鑰匙被掩埋住,需要「調查」獲取,具體位置如下圖:

《原神》窮途末路鐵門打開方法

3、鑰匙獲取

玩家順著路向北走,來到牆壁,攻擊木桶即可破壞牆壁;

之後順路來到門口解鎖鐵門即可,開門方式不難;

然後進入里面找到鑰匙。

《原神》窮途末路鐵門打開方法

《原神》窮途末路鐵門打開方法

4、危機四伏攻略

1.這個任務很簡單,可以把整個地圖理解為一個正方體,反正怎麼跑都不會跑丟。

2.到了一個地方以後需要踩亮地上的對應顏色的字(不是什麼顏色就要什麼元素,所以不用特別帶一些工具人)。

3.如果踩錯的話會受到一些傷害,這個傷害並不是很高,並且也沒有踩錯會重置的機制,也就是說如果不知道該怎麼踩,硬著頭皮都溜達一遍就好了。

4.把所有文字激活以後會出現怪物,帶凍結可能好打點(有三個岩盾暴徒,一個岩石丘丘王,一群小龍蜥,以及兩個大的)。

5.每次打完怪物以後地圖上會有兩個可以操作光線的裝置,裝置的前後激活順序不限,每個裝置可以操縱光線旋轉和左右上下移動,只需要讓光線對應著這張圖上面的字體發暗的地方就可以(不一定需要對應的整整齊齊,只要點亮就可以)

6.每一個地圖的激活順序也不限制,所以不用擔心激活的順序錯誤,全部激活以後會提示去初始地圖的對面,然後觸發後續任務。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》窮途末路鐵門怎麼開 窮途末路鐵門打開方法 _a850975

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments