《明日方舟》濯塵芙蓉干員介紹

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

《明日方舟》濯塵芙蓉干員介紹

精二立繪

《明日方舟》濯塵芙蓉干員介紹

干員介紹

//濯塵芙蓉

「博士,我回來了——博士,這一次外勤工作的時間是比較長,可也不要用不認識的眼神看著我啊……醫療干員芙蓉,向您報到。」 ____________

芙蓉醫生:得知您已經離開了維謝海姆,大家都很遺憾。我們沒能來得及對您說一聲感謝,甚至沒能來得及說一句抱歉。我們寫下這封信,主要是想告訴您,大家最終還是得知了真相。知道了是誰在危急時刻冒著風險要來了那一批藥物,知道了是誰一直在默默為大家付出。

或許您無法原諒受到的那些不公正的對待,或許這封信對您來說只是一種打擾,我們還是想告訴您這件事,這對我們真的很重要。誠如您所說,偏見帶來的仇恨只能靠善意與寬容來化解,我想大家現在都深刻地明白了這個道理。非常感謝您,還有,對不起。如果有機會的話,非常歡迎您再來夕照區做客,大家都還有很多話想要和您說。

……

這封來自維謝海姆的信幾乎是與芙蓉同一時間到達了羅德島本艦,一同寄來的還有一大箱特產禮物。在信的末尾,不同筆跡簽署的名字,占滿了整整一頁信紙。

天賦

第一天賦//朝開夕落

濯塵芙蓉攻擊敵人時對目標施加一定[法術脆弱]效果,持續數秒

特性//

攻擊造成法術傷害,攻擊敵人時為攻擊范圍內一名友方干員治療相當於50%傷害的生命值

技能

《明日方舟》濯塵芙蓉干員介紹

展示

《明日方舟》濯塵芙蓉干員介紹

《明日方舟》濯塵芙蓉干員介紹

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》濯塵芙蓉怎麼樣 濯塵芙蓉干員介紹 _a851097

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments