《暗黑破壞神不朽》不朽秘境玩法機制

傳奇寶石是遊戲里最為核心的強化物品,而其主要的獲取途徑就是不朽秘境。

不朽秘境本身沒有挑戰次數的限制,完成後可獲得一定的裝備、金幣、經驗獎勵。但想掉落額外的傳奇寶石、符文、漸熄之燼就需要插入「不朽鑰石」。

「不朽鑰石」分為普通和強化兩種。兩者的區別主要在於使用強化鑰石必定會掉落傳奇寶石,而使用普通鑰石則是有機率掉落。

玩家可以通過每日獎勵、先祖之路或是秘境旁的鑰石商人克里斯多福獲取鑰石。一次不朽秘境可以放入1~3把鑰石來提升獎勵數量。而放入3把強化鑰石則會解鎖「放入7把」的強化功能,來進一步提升鑰石的使用效率。

《暗黑破壞神不朽》不朽秘境玩法機制

《暗黑破壞神不朽》不朽秘境玩法機制

▲每天可以點擊一次界面右上角領取「不朽鑰石」

放入鑰石後,秘境會增加一些隨機詞綴來影響挑戰難度,這些詞綴會包含不同的正面或負面效果,在開始挑戰前要注意查看做好准備。另外,當挑戰秘境失敗時會自動返還鑰石,所以玩家無需太過擔心鑰石被浪費掉。

《暗黑破壞神不朽》不朽秘境玩法機制

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》不朽鑰匙怎麼獲得?不朽秘境玩法機制

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments