《暗黑破壞神不朽》傳奇裝備速刷教學

在暗黑不朽手遊中,傳奇裝備除了提供比藍黃裝備更高的屬性加成外,還能根據攜帶的銘文改變我們的技能屬性,讓它們獲得傷害/機制方面的強化。不同的傳奇功效不同,適用的場景也不一樣,而遊戲中每一個職業都最少有42件傳奇可以收集。

技能與傳奇搭配是我們構築角色的主要方式,每一個職業的同一部位都有7件傳奇,那麼在開荒前期要如何高效率的獲取這些傳奇裝備呢?

一、野外boss

黑薔薇與馬爾塔諾斯勛爵是兩個傳奇掉率相對比較高的boss,黑薔薇位於黑森林左上角,30分鍾刷新一次,需要爭奪,只有首次攻擊的玩家隊伍可以享受掉落,首殺它的話還會掉落諾提拉吉的知識(可以靠升級提升角色屬性的寶石)。

《暗黑破壞神不朽》傳奇裝備速刷教學

馬爾塔諾斯勛爵位於後期地圖扎萬山脈,同樣在地圖左上角,與黑薔薇不同的是這個boss只需要蹭一下就可以享受掉落,而且在未刷新時還可以查看刷新時間,首殺它還會掉落傑瑞德凱恩的遠見寶石(同上)。

《暗黑破壞神不朽》傳奇裝備速刷教學

二、世界事件

世界事件主要分為馬車和遠古噩夢兩個,這兩個任務都需要角色滿級才能觸發,馬車位於阿什沃德墓園,每天9-23點刷新,刷新間隔為2小時一次,遠古噩夢每天10-24點刷新,刷新間隔也是2小時1次,遠古噩夢手剎掉落尼芙爾的精準寶石,值得一提的是這兩個boss的刷新時全難度的,我們可以打完低難度再去高難度參與事件,連續打上2-3次。

三、區域boss與特殊怪物

區域boss主要指庫勒的藏書館這一地圖,在地圖里會隨機刷新書頁殘本,湊齊五本後就可以開啟一個隨機事件,有小機率召喚九頭蛇或者砂石魔像,除了掉落材料與裝備外,首殺他們還能獲得佐敦庫勒的匠心與無名者的愧疚兩枚遺志寶石。和上面提到的那些寶石一樣,可以通過升級給我們提供屬性加成。

特殊怪物則是遊戲地圖中隨機刷新的小boss,相比其他精英怪有更強力的屬性,特徵時小地圖上頭像為橙色,擊敗他們有較高機率掉落傳奇裝備。

《暗黑破壞神不朽》傳奇裝備速刷教學

四、拜爾芬島pvp

這是唯一一個前期必定獲得傳奇的方式,在拜爾芬島中每隔3小時會開放一個類似吃雞的pvp事件,活動開始前會給出預備時間,只要進入小區域就能參加,活動開始後所有玩家都會按照隊伍類別進入敵對狀態,擊敗其他玩家可以獲取強化點數,點數越高角色也會享受越多的增幅,存活到最後的隊伍可以開啟寶箱,每個隊伍成員都可以獲得一件隨機傳奇裝備。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》傳奇裝備哪里刷 傳奇裝備速刷教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments