《暗黑破壞神:不朽》聖教軍技能介紹

一、普通攻擊(二選一)

懲罰

解鎖等級:初始技能 滿級等級:13級

技能介紹:對目標敵人施展猛烈的連擊,造成3953至4744點傷害。命中敵人會使你獲得鋼鐵神經狀態,格擋率提升30%,持續2秒。

反擊風暴

技能介紹:懲罰獲得強化,持續12秒。期間懲罰變成攻擊面前所有敵人造成5425至6589點傷害,同時獲得的格擋率提升。激活時還會使你獲得護盾,吸收相當於你生命上限20%的傷害,持續3秒。使用懲罰命中敵人可獲得充能,能量完全充滿後可主動激活此技能。

聖焰斬

解鎖等級:34級 滿級等級:6級

技能介紹:聖焰附於武器之上,對目標敵人造成3679至造成5886點傷害,並對周圍其他敵人造成25%的傷害。

聖焰焚心

技能介紹:聖焰斬獲得強化,持續12秒。期間聖焰斬變成攻擊面前所有敵人,造成5018至7248點傷害。每消滅一個單位獲得1%傷害提升,最多疊加10層,持續240秒。激活時還會使你獲得護盾,吸收相當於你生命上限20%的傷害,持續3秒

二、其餘技能一覽

橫掃

解鎖等級:初始技能 滿級等級:14級

技能屬性:輸出、蓄力類

冷卻時間: 9秒

技能介紹:用力揮舞神秘的鏈枷對前方所有敵人造成4817點傷害。可以通過蓄力增加攻擊范圍,蓄滿時傷害增加至6356點傷害並擊退敵人。

迴旋盾

解鎖等級:初始技能 滿級等級:14級

技能屬性:輸出

冷卻時間:12秒

技能介紹:向前扔出一面盾牌,對沿途的敵人造成3532點傷害。短暫延遲後收回盾牌,把沿途敵人拉到面前(對同一玩家每3秒只能拉一次)並造成2355點傷害。最多可累積3次充能。

盾閃

解鎖等級:2級 滿級等級:14級

技能屬性:控制

冷卻時間: 12秒

技能介紹:盾牌進射出金光,對前方所有敵人造成4014點傷害並使其致盲,持續3秒。對玩家使用時,面向你的敵人才會被致盲。

天罰之劍

解鎖等級:8級 滿級等級:13級

技能屬性:輸出

冷卻時間: 10秒

技能介紹:在指定地點召下一道聖劍,在5秒內對周圍所有敵人造成5226點傷害。再次激活天罰之劍,以雷霆之勢從天而降至聖劍位置,對敵人造成5397點傷害。

戰馬拖行

解鎖等級:15級 滿級等級:11級

技能屬性:增益、輸出

冷卻時間: 18秒

技能介紹:騎上一匹天神戰馬,解除自身的所有減速及禁錮狀態,並使你移動速度提高60%,持續5秒。期間會用鎖鏈綁住你附近的敵人向前拖行(最多6名敵人,且對玩家無效)。騎乘戰馬期間可以使用普攻,每次造成1641點傷害。

奉獻

解鎖等級:20級 滿級等級:10級

技能屬性:輸出

冷卻時間: 15秒

技能介紹:聖化周圍的地面,在6秒內對處於聖化區域的所有敵人造成15924點傷害。

審判

解鎖等級:28級 滿級等級:7級

技能屬性:控制

冷卻時間:12秒

技能介紹:對指定區域內的所有敵人進行審判,造成3321點傷害並使其移動速度降低50%,持續3秒。短暫延遲後審判中心會再次爆發對敵人造成2569點傷害井使其昏迷3秒。

撒卡蘭姆聖旗

解鎖等級:38級 滿級等級:4級

技能屬性:增益

冷卻時間:24秒

技能介紹:插下一支聖旗振奮士氣,持續11.2秒。周圍的隊友及自己暴擊率提高100%,但暴擊傷害變為135%。超過100%的暴擊率會提高你的暴擊傷害加成,最多提高65%。

盾牌沖鋒

解鎖等級:41級 滿級等級:4級

技能屬性:位移、控制

冷卻時間:12秒

技能介紹:持盾向前沖擊,把沿路敵人推向前方並造成5352點傷害。若敵人與地形產生碰撞,使其昏迷3秒。

神聖之鏈

解鎖等級:44級 滿級等級:4級

技能屬性:控制

冷卻時間:14秒

技能介紹:向前投出一條聖鏈,聖鏈會對最多6名敵人造成3769點傷害,並將其束縛8秒(對玩家3秒)。敵人受到傷害時會解除束縛狀態。

天譴

解鎖等級:47級 滿級等級:2級

技能屬性:輸出、多段類

冷卻時間: 9秒

技能介紹:匯聚神聖能量,在3秒後釋放能量引發爆炸。聚能期間天譴的攻擊范圍和傷害逐漸提高,最多造成6919點傷害。再次激活該技能會立刻引爆能量。

聖光護體

解鎖等級:50級 滿級等級:2級

技能屬性:增益

冷卻時間:26.1秒

技能介紹:從天召下一道聖光,保護你及你的隊友,使你們免疫所有傷害,持續3秒。

注意:以上技能涉及傷害點數、冷卻時間與實際人物傷害,裝備,寶石,銘文,護身符等效果有關,具體以自身傷害為准。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神:不朽》聖教軍技能介紹 聖教軍技能有什麼 _a851283

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments