《暗黑破壞神不朽》pvp最強職業介紹

武僧

武僧是當前職業中PVP能力最強的職業,擁有無與倫比的機動性(技能擁有多段位移的效果,可以中攻擊時閃避敵人的攻擊)和高額近戰爆發性輸出,因此PVP時的強度還是非常高的,十分推薦給想在競技場中獲取良好排名的朋友進行使用。

不過需要注意的是該職業操作難度較高,我們想玩的好,還需花費很長時間進行練習哦。

遊戲介紹

暗黑破壞神不朽的故事設定在暗黑破壞神II毀滅之王和暗黑破壞神III之間。世界之石已經破碎,但它被污染的碎片中仍然蘊含著強大的力量。迪亞波羅的爪牙們想要利用這股力量來復活恐懼之王。

人們以為大天使泰瑞爾已死,獨自面對泰瑞爾的行為所造成的後果。被污染的世界之石的碎片腐化了大地,招來了遠古的惡魔,他們也在收集世界之石的力量,想要用它來控制人類。

《暗黑破壞神不朽》pvp最強職業介紹

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》pvp最強職業是什麼?pvp最強職業介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments