《英靈士魂》售價介紹

像素平台動作遊戲英靈士魂(Souldiers)將於今日晚間9時正式登陸Steam、Nintendo Switch、Play Station、Xbox平台,官方中文版全球同步發售,遊戲支持中文,售價68元。

遊戲正式發售之際,官方也推出了全新的發售預告片。這一預告片展示了大量最新實機畫面,玩家可以直觀感受到細膩的16-bit復古像素畫面以及豐富多樣的戰鬥體驗。

遊戲介紹

英靈士魂是一款像素風格的類銀河惡魔城遊戲。玩家將扮演一名為王國榮耀而戰的勇士,在生死界限模糊的世界「泰拉蓋亞」里,探尋守護者的所在地,並與各類怪異的敵人進行戰鬥。

16-bit像素繪制的復古畫面,結合多樣的武器技能搭配和豐富的地圖探索內容,為玩家帶來暢快的橫版戰鬥體驗。

《英靈士魂》售價介紹

來源:遊俠網

《英靈士魂》售價多少?售價介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments