《太閣立志傳V DX》奉納相撲卡獲取方法分享

奉納相撲和田樂能這兩張卡,又沒用又難拿,其中尤其以奉納相撲最坑爹。我看了很多攻略,都只說7-9月進宿屋找丁男隨機得到,但是,如果這個丁里有浪人,那麼丁男只會一直讓你去見他,如果沒有浪人,宿屋里面就沒有丁男了。

我在反復SL以及反復進出丁,點了半個小時滑鼠後,總算發現,拿到這張卡的關鍵!首先就是丁里面必須要有浪人(一個最好,否則宿屋里沒有丁男),然後7-9月去宿屋找丁男聊天,丁男會讓你見這個浪人。

這時候我們就去見這個浪人,請他喝茶或者送禮,把好感度拉到1星以上,然後再反復進出宿屋,丁男就會給奉納相撲了!

我為了驗證這一點,又讀了另一個存檔,實測有效,我進宿屋3次就拿到了!條件就是丁里面有浪人,主角和丁里浪人關系1心以上,然後反復進出宿屋,很快就拿到了!

我為了測試結果,又開了第三個檔,驗證有效,大大提高奉納相撲的獲取率。-般有7級茶器喝一杯茶就能有1心好感了,如果丁男還是讓你去見他,就找這個浪人單挑幾次,打到1心半就絕對可以。

這個方法比以前老攻略里面說的隨機拿,效率提高太多了。

《太閣立志傳V DX》奉納相撲卡獲取方法分享

來源:遊俠網

《太閣立志傳V DX》奉納相撲卡如何獲得?奉納相撲卡獲取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments