《原神》夜蘭和行秋區別介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

夜蘭和行秋我的觀點是除了掛水輔c重合以外定位不同。

首先行秋在掛水輔c的同時傷害減免少量奶和抗打斷更偏向於生存不足輸出有餘的隊伍,典型例子就是雷國,帶行秋的情況下不容易被擊飛和被怪物集火暴斃。

而夜蘭在輔c掛水的同時有增傷,比較適合胡桃鍾離體繫了,鍾離的盾確保了生存能力同時抗打斷,行秋的減傷和抗打斷便不是重要的構成,只是一個掛水與輔c,夜蘭在這個體系就更占優勢了多了增傷的功能。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》夜蘭和行秋區別介紹

其次,就像當初萬葉砂糖的節奏一樣,終究是看配隊才能更加合適比較。不同的配隊有不同的選擇。

兩者的爭論毫無意義,兩邊優勢不同,行秋作為一個四星角色,抽取難度上就不一樣。

最後,兩個都有的玩家還是要問,我該練那個?這邊很簡單,都練即可,而且你行秋夜蘭同時上不就既得到了行秋的優勢也嫖到了夜蘭的快樂,還有雙倍的掛水雙倍的快樂。

來源:遊俠網

《原神》夜蘭和行秋哪個好?夜蘭和行秋區別介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments