《克卜勒斯》海產食物配方分享

水晶水母X3=水母果凍,效果:每一次成功的閃避都能使你回復1點生命,持續10分鍾。

感染食人魚X3=醃制食人魚,效果:若您的傷害反射到達300%以上,每次受到攻擊都會在30秒內為您增加1點生命值上限,最高增加50點生命值上限,效果持續10分鍾。

梅科清道夫X3=鐵扒清道夫,效果:為你增加30%的離子皮膚上限,持續10分鍾。

鑽角魚X3=炸鑽角魚塊,效果:使你的近戰攻擊傷害提高20%,持續10分鍾。

毒孔雀魚X3=咖哩孔雀魚,效果:每有1%的暴擊率就提高2%的暴擊攻擊傷害,持續10分鍾。

《克卜勒斯》海產食物配方分享

鋼殼鯊X3=鋼殼鯊濃湯,效果:使你的防禦提高20%,,持續10分鍾。

鮟鱇魚X3=鮟鱇魚刺身,效果:使你的寵物傷害提高20%,防禦20%持續10分鍾。

水箭魚X3=水箭魚排,效果:使用遠程武器進行攻擊時,距離越近傷害越高,最高提升至30%,持續10分鍾。

白魚X3=海鮮湯,效果:生命+10,飢餓+20%。

來源:遊俠網

《克卜勒斯》海產類食物有哪些?海產食物配方分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments